Сбежавший от полицейских педофил любит стихи Асадова и рок-группу Rammstein

Сбежавший от полицейских педофил любит стихи Асадова и рок-группу Rammstein

Читатели сайта U24.Ru рассказали нам о том, что у сбежавшего 6 июня 2014 года во время следственного эксперимента   43-летнего Евгения Литовченко имеется личная страница в социальной сети «ВКонтакте».

Как оказалось, маньяк и педофил Литовченко, действительно, пользовался соцсетью, где играл в разного рода игры наподобие «Веселого фермера». Друзей у него не так уж и много: всего 11 человек открыто общались с ним в социальной сети.

Сбежавший преступник цитировал на своей странице стихотворения Эдуарда Асадова. Состоит Литовченко всего в двух пабликах: интернет-издании об автомобилях Motor и фанатской странице любителей немецкой рок-группы Rammstein.

Сам он родом из Украины, но, судя по размещенным на его странице фотографиям, два года назад он женился на россиянке. В том же 2012 году он разместил фотографии, на которых запечатлен с родными на природе под Киевом.

Комментарии к фотографиям у Литовченко открыты, и многие пользователи «ВКонтакте» постоянно выражают в них свою ненависть к этому человеку. Самыми мягкими из них являются «Сдохни, тварь» и «Гори в аду».

По информации петербургских СМИ, Литовченко приехал в Ленинградскую область в конце 90-х годов. Работал могильщиком в Кировском районе. В 2000 году его приговорили к 12 годам лишения свободы, но уже в 2006-м за хорошее поведение он был переведен в колонию-поселение. А в 2009 году его и вовсе выпустили по условно-досрочному.

Но в апреле 2014 года преступник снова был задержан по подозрению в совершении изнасилований несовершеннолетних и убийствах. 


U24.Ru - новости 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 2

  17:58, 27 августа 2015
  Андрей
это всё враньё я требую без всякого пожизненного заключения какое убийство и какое насилие счас дети такие сами могут спровоцировать у меня знакомый был пускай живёт у меня я за него буду отвечать
  18:01, 27 августа 2015
  Андрей
просьба ответиь в социаной сети в контакте я подписан Владимир Басов
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru