Помойка своими руками

Помойка своими руками

Фотография - газеты  "Миасский рабочий"

Жильцы одного из подъездов по ул.Менделеева, 23 превратили свою парадную в настоящую помойку. На протяжении нескольких месяцев бытовой мусор выбрасывается прямо в подъезде. 

Забавно, что в этом же доме располагается опорный пункт полиции. Как сообщил сайту U24 участковый Северного отдела полиции Сергей Шадрин: 

"Один запасной вход в подъезд закрыли и теперь там темно. С жильцами проводились беседы, но всё без толку. Люди ничего не хотят понимать. Контингент проживает совершенно разный: есть молодые семьи и пенсионеры, короче говоря, разный народ живёт. Третий этаж очень благополучный, ни разу не было проблем с его жильцами".

Когда-то здание было общежитием, но даже после смены статуса на жилой дом, некоторые привычки жильцов остались прежними. По зданию бегают крысы, местами разбиты окна на первом этаже, стены обшарпаны и исписаны, в холле очень грязный пол.

Также известно, что в этом подъезде на первом этаже есть две пустых квартиры, жильцы которых съехали в неизвестном направлении, оставив за собой кучу хлама. 

По словам директора УК «ЖилКомСервис» Геннадия Кандыбы, его компания регулярно очищает территорию вокруг здания бывшего общежития, но уборка лестничных клеток должна производится либо собственниками, либо им следует нанять УК для этих целей. Но жильцы предпочитают ничего не делать. А может людям просто нравится жить на свалке?

Совсем недавно часть этого мусора была выброшена во двор на ул. Менделеева, 25. Жители соседних домов очень раздражены и интересуются - кто должен производить уборку в доме по ул.Менделеева,23?



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru