Закрытие мотосезона

Закрытие мотосезона

В минувшие выходные в Саткинском районе прошёл слёт байкеров и мотолюбителей – "Айская долина". Мероприятие состоялось в честь закрытия очередного мотосезона.


Маршрут движения колонны начинался в Бакале. Затем, на каждой из заранее обозначенных организаторами остановок к мотоколонне присоединялись новые участники. Авторами мероприятия "Айская долина" стали активисты местного байкерского движения. 


На пути в Сатку участники из других городов попали под первый снег и традиционный осенний мотопробег по Саткинскому району, мото- и квадроциклисты совершали в почти зимнюю погоду.


Холодная погода не дала возможности насладиться праздником в полной мере и уже после пробега многие разъехались по домам. Только самые смелые и сильные проследовали к месту проведения основного мероприятия – на Майскую поляну. Там участников ожидала насыщенная развлекательная программа.


Посмотрев, как подобные мероприятия проводятся в других городах, организаторы учли все плюсы и минусы прошлых саткинских слётов. В итоге получился настоящий праздник состоящий из двух частей: "трезвой" и "пьяной". В первом случае участники демонстрировали свои навыки вождения мотоциклов на экстрим-трассе, а  "пьяная" часть состояла из весёлых конкурсов. Не обошлось и без грустных моментов: организаторы устроили минуту молчания в память о погибших байкерах.


Мотослёт завершился концертом с участием разножанровых исполнителей из ДК "Магнезит" и ВИА "Пятый номер". Также всех порадовала и впечатлила Мария Рыжова из Бакала со своим файер-шоу. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru