Жителям Каслей дали горячую воду

Жителям Каслей дали горячую воду
Прокуратура города Касли провела проверку по факту отсутствия горячего водоснабжения населения города, сообщили U24.ru в пресс-службе ведомства. 

В ходе проверки было установлено, что ОАО «Каслинское районное управление инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства» с 1 июля 2013 года прекратила снабжать население горячей водой в связи с тем, что имеет долг перед «НОВАТЭК-Челябинск», а также в связи с ремонтом теплотрассы. 

Согласно правилам предоставления коммунальных услуг, горячее водоснабжение должно подаваться гражданам круглосуточно, допускается прерывать подачу горячей воды не более чем на 8 часов в месяц, не более чем на 4 часа единовременно, при аварии на теплотрассе – не более чем на 24 часа, а во время ежегодных профилактических работ – не более чем на 14 суток. Жители Каслей остались без ГВС практически на три месяца. 

ОАО «КРУИИКХ» назначен штраф в виде 5 тыс рублей, а директору акционерного общества – 500 рублей (ст. 7.23 КоАП РФ). Также суд обязал предприятие обеспечить бесперебойную подачу горячей воды жителям города. Подача ГВС уже восстановлена.


U24


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru