Движение троллейбусов в вечерние часы будет восстановлено

Движение троллейбусов в вечерние часы будет восстановлено
Объявленное с 1 октября экс-главой администрации Миасского городского округа В. Ардабьевским временное ограничение движения троллейбусов (до 20 часов 30 минут) вызвало целую бурю возмущения среди жителей Миасса. Однако, немногие знают, что содержащийся ныне под арестом Ардабьевский  лишь озвучил непопулярное решение. В действительности, ограничения на движение троллейбусов возникли из-за острого недостатка бюджетных средств. Городская казна не справлялась с платежами в адрес транспортников и они были вынуждены ограничить работу, по сути, спровоцировав ситуацию, напоминающую некий социальный рэкет.  
 
Отмена вечерних рейсов вызвала острую реакцию как со стороны отдельных граждан, так и со стороны трудовых коллективов, работающих во вторую смену. Исполняющей обязанности главы администрации Ольгой Кротковой пришлось спешно решать вопрос об организации движения общественного транспорта в вечерние часы. Разумеется, решение было принято в интересах жителей, и с завтрашнего дня, 3 октября, троллейбусы будут работать в обычном режиме.

Однако, несмотря на то, что в официальных сообщениях возвращение графика в нормальный режим подаётся, как заслуга главы МГО, на деле ситуация не разрешена, а лишь отложена. "Дыра" в бюджете Миасса по-прежнему существует и будет только расти. Поэтому остаётся лишь гадать, когда разразится очередной транспортный коллапс. 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  14:40, 2 октября 2013
  и Фамилия
Как не воспользоваться ситуацией чтоб показать "Я хороший, мне просто мешали"
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru