Алексей Текслер вручил южноуральцам государственные награды

Алексей Текслер вручил южноуральцам государственные награды

За добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций губернатор наградил знаком отличия «Материнская слава» I, II и III степени 13 южноуральских многодетных мам: Ирину Чухонцеву, Лилию Каравдину, Марину Адищеву, Елену Батраеву, Екатерину Иноземцеву, Елену Истомину, Юлию Камерцель, Ирину Падылину, Оксану Пирогову, Анну Саламатову, Фархану Сафиуллину, Викторию Яковлеву, Гузель Ямалетдинову.

Знака отличия «Семейная доблесть» за особые заслуги в сохранении и укреплении семейных ценностей и традиций удостоены семья Ивановых из Троицкого района и семья Кошутиных из Снежинска.

«Главные герои нашей сегодняшней церемонии - это женщины. Многие пришли с детьми, и это правильно. Искренне благодарю вас за ваш материнский труд, душевное тепло, любящее сердце, за все то, что вы делаете для своих близких и, конечно, для нашей страны. Также благодарю ваших мужей с этими наградами, чтобы была крепкая семья важно влияние и роль мужчины в семье. Поэтому то, что вы делаете вместе, это очень важно, огромное вам спасибо», - подчеркнул Алексей Текслер. 

Также в рамках церемонии за самоотверженные действия, проявленные при спасении людей,  Алексей Текслер вручил медали МЧС России «За содружество во имя спасения» учащимся школы № 202 Озерска Кириллу Арутюляну и Михаилу Ханнанову, которые в ночь на 1 января текущего года спасли двоих детей из горящей квартиры в жилом доме.

«Это настоящий подвиг - в минуту опасности ребята проявили мужество, смелость, благородство. Поздравляю с заслуженными медалями МЧС России. Благодарю взрослых, которые воспитали таких отважных, добрых, смелых ребят», - подчеркнул Алексей Текслер.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru