Сериал «Жуки» с челябинским актером Владимиром Устюговым возвращается с финальным сезоном

Сериал «Жуки» с челябинским актером Владимиром Устюговым возвращается с финальным сезоном

Владимир Устюгов продолжит исполнять роль директора сельской школы.

5 декабря в 20:00 на телеканале ТНТ стартует третий сезон сериала «Жуки» – истории о трёх московских айтишниках, которые вынуждены разрабатывать приложение для знакомств в глухой русской деревне. Сезон станет финальным: авторы сериала обещают красивое завершение приключений столичных разработчиков, которые закроют как личные, так и рабочие гештальты. Наш земляк, Владимир Устюгов, сыграл в сериале роль директора школы Саныча. Персонаж Владимира Устюгованикак не может продвинуться с современной точки зрения, его отношение к цифровым технологиям, IT и интернету является основой для юмора. 

«Не хочу раскрывать сюжет, чтобы сохранить интригу, скажу так: мой герой поплатится за свои действия. Его даже ждет серьезная драма. А людей, которым не до интернета и технологий, я сам знаю. Думаю, что авторы взяли это из реальности, просто чуть-чуть преувеличили», – рассказывает Владимир Устюгов.

Второй сезон проекта завершился красноречивой сценой: жители деревни загоняют пытавшегося украсть приложение Инвестора (Игорь Верник) на край обрыва, а тот прыгает оттуда вниз. Участковый Маслов (Максим Лагашкин) комментирует произошедшее своей фирменной фразой «Вонючий случай». События третьего сезона начнут разворачиваться спустя неделю. Никита (Вячеслав Чепурченко), Денис (Павел Комаров) и Артемий (Вадим Дубровин) забирают Инвестора из больницы и приступают к его реабилитации, чтоб он пришел в сознание и вернул им приложение.

Финальный сезон сериала получился ещё более трюковым, чем первые два. Любимые зрителями герои будут гореть, тонуть, получать «лещей», гонять на тракторах и убегать от быка. Не обойдётся без автомобильных аварий, массовых драк и даже полётов на воздушном шаре.

Хочется отметить, что за плечами Владимира Устюгова около тридцати работ в кино, причем как в кадре, так и за его пределами. Совсем скоро, у Владимира должно выйти несколько картин. Все лето он пробыл в Минске, где снимал картину, которая должна получиться любопытной.

«Моя новая работа называется «Уроки любви», это такая забавная мелодрама. Простая добрая картина без плохих людей. Я вообще стараюсь делать истории без плохих людей. Также есть еще несколько работ, которые я давно снял, и они должны выйти. Плюс у меня обширная деятельность в театре. Я же ставлю спектакли, иногда чередую театр и кино. Готовлю сейчас один проект, но пока не буду рассказывать. Работа есть в любом случае, что-то новенькое будет», – поделился Владимир своими планами на будущее.

Фото: предоставлено каналом ТНТ



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru