Посольство РФ сообщило о четвертой россиянке, погибшей во время давки в Сеуле

Посольство РФ сообщило о четвертой россиянке, погибшей во время давки в Сеуле

Общее число жертв происшествия достигло 153. 

Число россиянок, погибших в результате давки в Сеуле во время празднования Хэллоуина, достигло четырех.

— Подтвержденное число погибших россиянок на данный момент – четыре человека. Родственники их опознали и все подтвердили. Еще одна девушка в больнице. Состояние пострадавшей стабильное, мы надеемся, что ее скоро выпишут. Она пришла на праздник с подругой. Та, к сожалению, не выжила, —  рассказали РИА Новости в посольстве РФ в Южной Корее.

Две погибшие в результате давки в Сеуле россиянки приехали в Южную Корею из Приморья, одна из Санкт-Петербурга, еще одна из Красноярска. Об этом сообщил изданию руководитель представительства МИД во Владивостоке Андрей Броварец. Он также отметил, что у трех погибших в Корее находились родственники.

Общее число жертв происшествия достигло 153. Полиция заявила, что установила личности 141 из 153 погибших. По последним данным, среди погибших 20 иностранцев. Власти Сеула подтвердили, что среди погибших граждане Ирана, Узбекистана, Китая и Норвегии. 

В связи с произошедшим в Южной Корее объявили национальный траур. Президент РФ Владимир Путин направил президенту Южной Кореи Юн Сок Ёлю соболезнования.

Напомним, инцидент произошел в районе Итхэвон на вечеринках в честь празднования Хеллоуина. Давка начала образовываться примерно с вечера субботы, 29 октября, в узком переулке в районе Итхэвон недалеко от отеля Hamilton.

Фото: Niu XisitongxunsheNEWSIS/Global Look Press

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru