Избили и подожгли: троих южноуральцев осудили за убийство знакомого

Избили и подожгли: троих южноуральцев осудили за убийство знакомого

Об этом сообщили в региональной прокуратуре. 

Челябинским областным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении троих лиц без определенного места жительства. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п.п. «а,б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

— Установлено, что в июне прошлого гола обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в лесополосе по улице Советской в Магнитогорске в ходе ссоры избили потерпевшего, а также совершили насильственные действия сексуального характера. После чего поочередно облили тело потерпевшего горючей жидкостью и подожгли, причинив ему особые страдания и мучения. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате причиненной черепно-мозговой травмы.

Судом назначено наказание в виде лишения свободы от 16 до 20 лет в исправительных колониях общего и особого режима. Также удовлетворены исковые требования представителей потерпевших о взыскании компенсации морального вреда в пользу каждого по 1 млн рублей с двух осужденных, 800 тыс. рублей - с третьего.

Фото: региональная прокуратура

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu






Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru