На Южном Урале на скользкой трассе перевернулась фура, груженная пиротехникой

На Южном Урале на скользкой трассе перевернулась фура, груженная пиротехникой

Пострадавшего водителя несколько часов доставали из искорёженного большегруза. 

Инцидент произошел в понедельник, 26 сентября, в 15.33 на 1625 километре автодороги Челябинск-Москва на территории Усть-Катавского городского округа. О том, что в кювете лежит фура и организовано реверсивное движение сообщили очевидцы в социальных сетях.


В ПСС региона рассказали подробности ДТП. 

— Спасатели Усть-Катавского отряда вместе с врачами и сотрудниками пожарной охраны несколько часов боролись за жизнь водителя из Дагестана. На скользком участке трассы с небольшим спуском фуру занесло, водитель пытался стабилизировать большегруз, но не удержал машину на дороге. Сбив 30 метров металлического ограждения фура, гружёная пиротехникой, вылетела на обочину, завалилась на бок и ещё несколько метров продолжала двигаться вниз по обочине, пока не столкнулась с деревом. 

В результате ДТП водитель получил множественные травмы и оказался заблокирован в деформированной кабине между стволом дерева и шасси грузовика. Спасатели смогли обеспечить экстренный доступ врачей к пострадавшему через люк, а затем несколько часов работали по деблокировке пострадавшего – спилили дерево, демонтировали рулевую колонку и водительское кресло, расширили проём лобового стекла и эвакуировав раненого передали его бригаде СМП.

Видео: Яночка Шекунова

Фото: ПСС региона

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru