Неизвестный устроил стрельбу в школе Ижевска

Неизвестный устроил стрельбу в школе Ижевска

По предварительным данным, есть пострадавшие, среди которых дети. 

В столице Удмуртии в школе №88 на улице Пушкинская произошла стрельба. Как сообщают очевидцы в группе во «ВКонтакте» ИГГС, сотрудники полиции оцепили учреждение.

По данным телеграм-канала «112», идет эвакуация. На место работают экстренные службы.

Как пишет Baza, стрельба началась во время урока, неизвестный мужчина в черном костюме ворвался в класс и открыл стрельбу по детям. Директор школы успела спрятаться с раненым подростком в кабинете и закрыться там, раненый охранник скончался.

По данным Mash, девять пострадавших. Дети спасались от пуль, спрыгивая с верхних этажей. Шесть семилетних ребят сейчас у бригад скорой помощи. У двоих из них тяжёлые травмы, у четырех — средние. Это либо огнестрельные ранения, либо переломы после прыжков. Погиб охранник. Стрелок до сих пор отстреливается от полиции на втором этаже ижевской школы. Сотрудники пытаются его задержать, требований он пока не выдвигал.

Дополнено в 13.25: как сообщили в ГУ МВД по региону, нападавший в ижевской школе найден мёртвым в одном из кабинетов. Предварительно, он покончил с собой. При себе у него были два пистолета Макарова. Семеро погибли и около 20 человек пострадали. 

Добавлено в 13.49: по данным СУ СК РФ по региону, жертвами стрельбы в школе в Ижевске стали 9 человек. Как пишет Mash, количество погибших увеличилось до 13. 

Фото: izhlife.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru