Стас Садальский рассказал в "ЖЖ", где живут дети российских чиновников

Стас Садальский рассказал в ЖЖ, где живут дети российских чиновников

Известный актер и блоггер Станислав Садальский 8 июня опубликовал в своем «Живом Журнале»  пост «Они любят Россию и российский народ как источник дохода, но видят будущее свое и своих детей на западе». Он активно обсуждается читателями: за сутки с небольшим они оставили 846 комментариев. 

Станислав Садальский (на снимке он в роли вора-карманника Кости Сапрыкина по кличке Кирпич из фильма "Место встречи изменить нельзя") собрал сведения о том, где живут дети высокопоставленных российских чиновников и депутатов.

Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке. Живет в США на постоянной основе.  

Три дочери вице-спикера Государственной Думы Сергея Железняка также живут за границей: средняя дочь получает образование в частной школе в Швейцарии, старшая учится в университете в Лондоне, младшая также живет в столице Великобритании.

Сын вице-спикера Госдумы Александра Жукова Петр получил образование в Лондоне. За пьяную драку он отсидел 14 месяцев в местной тюрьме. 

У вице-премьера Дмитрия Козака сын Алексей уже не менее шести лет живет за границей. Занимается строительным бизнесом, а также является совладельцем нескольких иностранных фирм. Младший сын Александр работает в швейцарском банке "Credit Suisse". 

Старший сын главы ОАО «РЖД» Владимира Якунина Андрей учился и долгое время жил в столице Великобритании. Сейчас он работает в России. Является собственником гостиницы "MarriottCourtyard". Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью. Внуки главы «РЖД» также учатся за границей.

Сын депутата Госдумы, главы Комитета по вопросам семьи, женщин и детей  Елены Мизулиной Николай учился в Оксфорде. После получения диплома переехал жить в Бельгию, где работает в крупной международной юридической фирме "Mayer Brown".


U24.Ru - новости 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 33

  15:56, 10 июня 2014
  Россиянка
И после этого мы хотим, чтобы у нас что-нибудь изменилось к лучшему? Боже, какие же мы наивные люди...
  19:34, 10 июня 2014
  Борец за правду
Садальский не сам пишет посты в живом журнале - он тупой и глупый!
  16:39, 12 июня 2014
  Читатель
\"И после этого мы хотим, чтобы у нас что-нибудь изменилось к лучшему?\" - если вы хотите чтобы у вас что-то изменилось, то перестаньте просто хотеть, начните над этим работать. Описанные в статье люди работали долгие годы над собой чтобы достигнуть своего положения и обеспечить свою семью. Берите с них пример и вместо пустого нытья работайте также активно и продуктивно.
  14:32, 14 июня 2014
  ПолосатаяЯ
А по теме? Почему у этих патриотов с шубохранилищами дети нt в Расее-матушке? Привлечь их за непатриотическое воспитание своих детищек! Еще Падликовых детишек из Ниццы сюда.А насчет " работы над собой" - этой демагогии никакой идиот не поверит.
  17:36, 14 июня 2014
  Ася
http://argumentua.com/stati/rossiya-vlast-dvurushnikov-i-podletsov - Власть двурушников и подлецов
  18:32, 14 июня 2014
  Писатель
Читатель. "Работайте так же активно и продуктивно"...То есть лгите на всех углах, приспосабливайтесь, изворачивайтесь, снова лгите, а потом воруйте, воруйте и воруйте? Так? Потому что иначе не получится. На зарплату депутата (250 тыс.) детей в Оксфорде не выучить никак...
  21:39, 14 июня 2014
  Ринат
Самое интереное что родители говорят своим детям; вам останется продолжить наше дело и дальше управлять этим "быдлом" мы для вас все подготовим!!!
  4:33, 15 июня 2014
  Huan Antonio
\"...Берите с них пример...\" - становитесь барыгами или чиновниками, да морду понаглее, да способность пройти сапогами по чужим головам - и всего добъетесь, ведь это Россия, страна возможностей. Только не становитесь учителями, врачами, комбайнерами, с них пример не берите, об них как-раз ноги-то и вытирайте.
  13:19, 15 июня 2014
  вадим
У всех запасные аэродромы, они не связывают себя с Россией. Фактически это предатели Родины. Как вы их выбираете?
  13:58, 15 июня 2014
  Анатолий
Гнать всех сраной метлой!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru