Стас Садальский рассказал в "ЖЖ", где живут дети российских чиновников

Стас Садальский рассказал в ЖЖ, где живут дети российских чиновников

Известный актер и блоггер Станислав Садальский 8 июня опубликовал в своем «Живом Журнале»  пост «Они любят Россию и российский народ как источник дохода, но видят будущее свое и своих детей на западе». Он активно обсуждается читателями: за сутки с небольшим они оставили 846 комментариев. 

Станислав Садальский (на снимке он в роли вора-карманника Кости Сапрыкина по кличке Кирпич из фильма "Место встречи изменить нельзя") собрал сведения о том, где живут дети высокопоставленных российских чиновников и депутатов.

Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке. Живет в США на постоянной основе.  

Три дочери вице-спикера Государственной Думы Сергея Железняка также живут за границей: средняя дочь получает образование в частной школе в Швейцарии, старшая учится в университете в Лондоне, младшая также живет в столице Великобритании.

Сын вице-спикера Госдумы Александра Жукова Петр получил образование в Лондоне. За пьяную драку он отсидел 14 месяцев в местной тюрьме. 

У вице-премьера Дмитрия Козака сын Алексей уже не менее шести лет живет за границей. Занимается строительным бизнесом, а также является совладельцем нескольких иностранных фирм. Младший сын Александр работает в швейцарском банке "Credit Suisse". 

Старший сын главы ОАО «РЖД» Владимира Якунина Андрей учился и долгое время жил в столице Великобритании. Сейчас он работает в России. Является собственником гостиницы "MarriottCourtyard". Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью. Внуки главы «РЖД» также учатся за границей.

Сын депутата Госдумы, главы Комитета по вопросам семьи, женщин и детей  Елены Мизулиной Николай учился в Оксфорде. После получения диплома переехал жить в Бельгию, где работает в крупной международной юридической фирме "Mayer Brown".


U24.Ru - новости 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 33

  15:56, 10 июня 2014
  Россиянка
И после этого мы хотим, чтобы у нас что-нибудь изменилось к лучшему? Боже, какие же мы наивные люди...
  19:34, 10 июня 2014
  Борец за правду
Садальский не сам пишет посты в живом журнале - он тупой и глупый!
  16:39, 12 июня 2014
  Читатель
\"И после этого мы хотим, чтобы у нас что-нибудь изменилось к лучшему?\" - если вы хотите чтобы у вас что-то изменилось, то перестаньте просто хотеть, начните над этим работать. Описанные в статье люди работали долгие годы над собой чтобы достигнуть своего положения и обеспечить свою семью. Берите с них пример и вместо пустого нытья работайте также активно и продуктивно.
  14:32, 14 июня 2014
  ПолосатаяЯ
А по теме? Почему у этих патриотов с шубохранилищами дети нt в Расее-матушке? Привлечь их за непатриотическое воспитание своих детищек! Еще Падликовых детишек из Ниццы сюда.А насчет " работы над собой" - этой демагогии никакой идиот не поверит.
  17:36, 14 июня 2014
  Ася
http://argumentua.com/stati/rossiya-vlast-dvurushnikov-i-podletsov - Власть двурушников и подлецов
  18:32, 14 июня 2014
  Писатель
Читатель. "Работайте так же активно и продуктивно"...То есть лгите на всех углах, приспосабливайтесь, изворачивайтесь, снова лгите, а потом воруйте, воруйте и воруйте? Так? Потому что иначе не получится. На зарплату депутата (250 тыс.) детей в Оксфорде не выучить никак...
  21:39, 14 июня 2014
  Ринат
Самое интереное что родители говорят своим детям; вам останется продолжить наше дело и дальше управлять этим "быдлом" мы для вас все подготовим!!!
  4:33, 15 июня 2014
  Huan Antonio
\"...Берите с них пример...\" - становитесь барыгами или чиновниками, да морду понаглее, да способность пройти сапогами по чужим головам - и всего добъетесь, ведь это Россия, страна возможностей. Только не становитесь учителями, врачами, комбайнерами, с них пример не берите, об них как-раз ноги-то и вытирайте.
  13:19, 15 июня 2014
  вадим
У всех запасные аэродромы, они не связывают себя с Россией. Фактически это предатели Родины. Как вы их выбираете?
  13:58, 15 июня 2014
  Анатолий
Гнать всех сраной метлой!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru