Стас Садальский рассказал в "ЖЖ", где живут дети российских чиновников

Стас Садальский рассказал в ЖЖ, где живут дети российских чиновников

Известный актер и блоггер Станислав Садальский 8 июня опубликовал в своем «Живом Журнале»  пост «Они любят Россию и российский народ как источник дохода, но видят будущее свое и своих детей на западе». Он активно обсуждается читателями: за сутки с небольшим они оставили 846 комментариев. 

Станислав Садальский (на снимке он в роли вора-карманника Кости Сапрыкина по кличке Кирпич из фильма "Место встречи изменить нельзя") собрал сведения о том, где живут дети высокопоставленных российских чиновников и депутатов.

Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке. Живет в США на постоянной основе.  

Три дочери вице-спикера Государственной Думы Сергея Железняка также живут за границей: средняя дочь получает образование в частной школе в Швейцарии, старшая учится в университете в Лондоне, младшая также живет в столице Великобритании.

Сын вице-спикера Госдумы Александра Жукова Петр получил образование в Лондоне. За пьяную драку он отсидел 14 месяцев в местной тюрьме. 

У вице-премьера Дмитрия Козака сын Алексей уже не менее шести лет живет за границей. Занимается строительным бизнесом, а также является совладельцем нескольких иностранных фирм. Младший сын Александр работает в швейцарском банке "Credit Suisse". 

Старший сын главы ОАО «РЖД» Владимира Якунина Андрей учился и долгое время жил в столице Великобритании. Сейчас он работает в России. Является собственником гостиницы "MarriottCourtyard". Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью. Внуки главы «РЖД» также учатся за границей.

Сын депутата Госдумы, главы Комитета по вопросам семьи, женщин и детей  Елены Мизулиной Николай учился в Оксфорде. После получения диплома переехал жить в Бельгию, где работает в крупной международной юридической фирме "Mayer Brown".


U24.Ru - новости 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 33

  15:49, 10 августа 2015
  евгений
Смешные вы люди право. Достигнув серьёзных политических высот эти ребята становятся элитой (своеобразными людьми мира) и мыслят уже в канонах той стороны где отправляют свои трудовые обязанности. Лавров, простите, что гадкий министр РФ. Задумайтесь лучше почему дети их находят своё будущее не в России. Почему скажем Серёжа Хрущёв, папа которого казал Америке Кузькину мать с трибуны ООН нонче неплохо в той поживает. У каждого своя тропа в этой жизни и не судите тех, кто выбирает её по своему (только своему) усмотрению.
  4:12, 11 августа 2015
  kompress
Спасибо Садальскому, что он еще раз обратил наше внимание на то, что заставляет очень хорошо задуматься и сделать соответствующие выводы.
На отечественных машинах не ездят, отечественное образование получать стесняются, жить на родине не считают для себя возможным.
Можно ли доверять политикам, публичным людям и верить их словам о патриотизме, если самое дорогое, что у них есть определены на жительство, на получение образования во вражеском стане.
Ведь эти люди допущены к государственным секретам. Страна буксует в экономическом развитии. Уровень доходов населения падает и вы хотите сказать, что между продажностью политиков и руководителей и отсутствием реальных успехов в экономике нет никакой связи?
Да стоит спецслужбам США "прижать" многочисленное потомство наших политиков, то никакой бомбы не понадобиться - сдадутся сами и сдадут страну.
  1:32, 29 декабря 2015
  Вальтер
Что стоит выкрасть отпрыска чьего либо чиновника,и как вы думаете что будет делать чиновник, правильно всё что ему порекомендуют.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru