Стас Садальский рассказал в "ЖЖ", где живут дети российских чиновников

Стас Садальский рассказал в ЖЖ, где живут дети российских чиновников

Известный актер и блоггер Станислав Садальский 8 июня опубликовал в своем «Живом Журнале»  пост «Они любят Россию и российский народ как источник дохода, но видят будущее свое и своих детей на западе». Он активно обсуждается читателями: за сутки с небольшим они оставили 846 комментариев. 

Станислав Садальский (на снимке он в роли вора-карманника Кости Сапрыкина по кличке Кирпич из фильма "Место встречи изменить нельзя") собрал сведения о том, где живут дети высокопоставленных российских чиновников и депутатов.

Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке. Живет в США на постоянной основе.  

Три дочери вице-спикера Государственной Думы Сергея Железняка также живут за границей: средняя дочь получает образование в частной школе в Швейцарии, старшая учится в университете в Лондоне, младшая также живет в столице Великобритании.

Сын вице-спикера Госдумы Александра Жукова Петр получил образование в Лондоне. За пьяную драку он отсидел 14 месяцев в местной тюрьме. 

У вице-премьера Дмитрия Козака сын Алексей уже не менее шести лет живет за границей. Занимается строительным бизнесом, а также является совладельцем нескольких иностранных фирм. Младший сын Александр работает в швейцарском банке "Credit Suisse". 

Старший сын главы ОАО «РЖД» Владимира Якунина Андрей учился и долгое время жил в столице Великобритании. Сейчас он работает в России. Является собственником гостиницы "MarriottCourtyard". Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью. Внуки главы «РЖД» также учатся за границей.

Сын депутата Госдумы, главы Комитета по вопросам семьи, женщин и детей  Елены Мизулиной Николай учился в Оксфорде. После получения диплома переехал жить в Бельгию, где работает в крупной международной юридической фирме "Mayer Brown".


U24.Ru - новости 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 33

  17:28, 5 октября 2014
  ТАИСИЯ !!!
ВОТ ТАМ И ВЗРАЩИВАЮТ ВРАГОВ РУССКОГО НАРОДА И ВРАГОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ !!!!!!!!!!!!!
  19:42, 2 января 2015
  Анна
Принять закон, чтобы дети правителей жили в своей любимой стране, так любили родину, как и отцы
  2:10, 5 января 2015
  Тима тимофеев
А че дальше не полез? Повыше? Детки всех кегебешников начальниками в центровых банках сидят, нефте и газо доллары жрут, списывая на строительство всякой всячины или нагло через свои фирмы за бугром! По телику 24 часа шуты гороховые народ грузят: "Враг у ворот!" Их детки за Россию- матушку умирать не будут! Как надоела эта шобла!
  14:42, 5 января 2015
  тима тимофеев
При этом крайне странно, что именно эти персонажи с ящика грузят миллионы сограждан, какая плохая Европа и какая нехорошая Америка! Лицемерие прет со всех щелей! Пользуясь патриотизмом большего числа населения страны, они вешают лапшу на уши обывателям! Это потому что не привыкли в России отвечать как за свои поступки, так и за свои высказывания. Анализ высказываний этих персонажей по центральному телевидению дает основание СК России возбудить в отношении них уголовные дела за ражигание межнациональной розни и ненависти! Только " ручной " А.И.Бастрыкин лучше навозбуждает дел на граждан других государств, в частности украинцев, которые, вопреки мнению великоросских шовинистов во власти, оказывается, тоже любят свою родину! Пусть глава государства спросит и своих запевал: "откуда деньги, Зин?!"
  10:08, 3 июля 2015
  патриот
жулики и воры как говорит а.навальный.в нашей стране нада быть наглым двухликим как чиновники.
  10:58, 10 августа 2015
  Tatiana
Люди,но почему ж вы такие легковерные?стоит только про дочку Лаврова прочитать,чтобы понять,что это туфта в чистом виде....Да при беспринципной политике американцев разве ж они б молли упустить такой козырь в своих руках?А судя по внешней политике наших политиков ,им глубоко начихать на мнение тех же американцев.....
  11:21, 10 августа 2015
  Ната
Правильно! пусть больше наших внедряется в их ряды!!! мы их подорвем когда-нибудь изнутри!!!
  12:48, 10 августа 2015
  chiguk
чмо толстпузое, дебил, уже не впервые попадается-лазит по мусоркам лишь бы чего, и лишь бы где вынюхать и распи"деть на весь свет... мерзкая тварь
  14:22, 10 августа 2015
  Павел
Их никто не выбирал.Назначены Путиным или партбоссами.Это ПРЕДАТЕЛИ.
  14:35, 10 августа 2015
  Павел Петрович
И всё это - производные от "славапутия"
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru