Стас Садальский рассказал в "ЖЖ", где живут дети российских чиновников

Стас Садальский рассказал в ЖЖ, где живут дети российских чиновников

Известный актер и блоггер Станислав Садальский 8 июня опубликовал в своем «Живом Журнале»  пост «Они любят Россию и российский народ как источник дохода, но видят будущее свое и своих детей на западе». Он активно обсуждается читателями: за сутки с небольшим они оставили 846 комментариев. 

Станислав Садальский (на снимке он в роли вора-карманника Кости Сапрыкина по кличке Кирпич из фильма "Место встречи изменить нельзя") собрал сведения о том, где живут дети высокопоставленных российских чиновников и депутатов.

Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке. Живет в США на постоянной основе.  

Три дочери вице-спикера Государственной Думы Сергея Железняка также живут за границей: средняя дочь получает образование в частной школе в Швейцарии, старшая учится в университете в Лондоне, младшая также живет в столице Великобритании.

Сын вице-спикера Госдумы Александра Жукова Петр получил образование в Лондоне. За пьяную драку он отсидел 14 месяцев в местной тюрьме. 

У вице-премьера Дмитрия Козака сын Алексей уже не менее шести лет живет за границей. Занимается строительным бизнесом, а также является совладельцем нескольких иностранных фирм. Младший сын Александр работает в швейцарском банке "Credit Suisse". 

Старший сын главы ОАО «РЖД» Владимира Якунина Андрей учился и долгое время жил в столице Великобритании. Сейчас он работает в России. Является собственником гостиницы "MarriottCourtyard". Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью. Внуки главы «РЖД» также учатся за границей.

Сын депутата Госдумы, главы Комитета по вопросам семьи, женщин и детей  Елены Мизулиной Николай учился в Оксфорде. После получения диплома переехал жить в Бельгию, где работает в крупной международной юридической фирме "Mayer Brown".


U24.Ru - новости 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 33

  22:30, 15 июня 2014
  Анна
Согласно с большинством комментов. Конечно из страны выкачивают все для элиты. И это все пути нечестные. Я не против, чтоб люди жили и учились где хочется и можется. Хорошо бы еще собрать сведения, что эти столпы делают для нашей Родины, для детей, больных, кого спасли, может поддержали или открыли в чумазом ребенке гения? А мы, народ, должны думать, как выжить и не оскотинеться им на руку!
  0:46, 16 июня 2014
  Сергей
А что удивительного в том, что умные молодые люди учатся и остаются работать заграницей? Начнём с того, что работать в крупных компаниях и стоить карьеру неучи не смогут. Они там не за взятки учатся, а хотя и за плату, но всё же - собственным умом постигают науки. Плюс - ну надо понять Россия - это часть огромного мира, открытого для нас, и если есть возможность получить хорошее образование в другой стране и реализоваться там, то не стоит это расценивать как предательство властьимущими интересов своей страны.
  2:12, 16 июня 2014
  ирина
Мне очень интересно получить ответ на вопрос Почему дети всех высокопоставленных учатся в Америке и в Европе если она такая плохая



  22:14, 16 июня 2014
  михаил
А кто из элиты отправил своих детей работать сантехниками и уборщицами? Как опять никто?! А кто га..но будет за нами убирать? Или опять гастеры? Хорош умничать, падаем на уровень реального потребления и кто это потребление будет обеспечивать! Опять кто-то но не я? Пора уже ввести квоту на детей руководителей гос-ва, чтобы 20- 30 % работали в индустрии услуг, и не в качестве бл..дей, А В КАЧЕСТВЕ СЛЕСАРЕЙ И УБОРЩИЦ!
  2:04, 17 июня 2014
  Николай
По мне - так лучше бы всех этих родителей отправить к детям, чем привозить сюда дармоедов
  14:20, 17 июня 2014
  Владимир
Где дети ваши, там и сердце ваше.
  22:08, 17 июня 2014
  Кеша
Всё было бы не так-то странно, если бы эти отцы русской дерьмократии, меньше бы оплёвывали запад. А так - неувязочка... Американцы - говнюки, но всё копируем с них, вплоть до их словечек, на 80% заполонивших русский язык. Мы только что и знаем, как кричать о патриотизме и обвинять и обсерать весь мир. А как насчёт начать с себя???
  20:44, 1 июля 2014
  Вирджиния
Россия не хуже других стран. Могли бы учиться и в России . Но мы все свободные люди и наконец то мир открыт и нам россиянам так почему же нельзя кому то учиться за границей! Пусть будет побольше русских людей за границей! Пусть мир видит что мы лучше всех!
  22:45, 26 августа 2014
  Иван
Вот они русских на Донбассе и предали...
  14:22, 9 сентября 2014
  ГАЛИНА
ТАК ЧТО ТОГДА ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ У НАС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ? ВЕДЬ РОССИЯ ДЛЯ НИХ ТОЛЬКО МЕСТО ДОБЫВАНИЯ ДЕНЕГ. ОНИ НЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ. ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ И ВОН ИЗ СТРАНЫ!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru