Актер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в ДТП

Актер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в ДТП

Автомобиль, в котором он ехал, столкнулся с фурой.

В Ярославской области в результате дорожной аварии погиб Сергей Пускепалис, знаменитый актер, сыгравший множество ролей в кино и на сцене, художественный руководитель театра имени Волкова в Ярославле.

Сообщается, что ДТП произошло во вторник, 20 сентября,  около 11.00 в Ростовском районе на 201-м километре автодороги М8 Холмогоры. В результате ДТП погибли два человека, один человек госпитализирован. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Информацию о гибели Сергея Пускепалиса подтвердили в театре, которым он руководил. 

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выразил свои соболезнования.

— Это огромная утрата для всех нас, тяжело поверить в случившееся. Сергея хорошо знали и любили в Челябинской области, где он жил во время работы в Магнитогорском драматическом театре имени Пушкина в начале «нулевых». Он удивительно тонко чувствовал зрителя, глубоко понимал характеры своих героев, придавал собственное, особое звучание поставленным спектаклям. Уже будучи всероссийским прославленным актером, Сергей вновь направил свои творческие силы в Челябинскую область, вложил талант в работу над фильмом «Аркаим. Колесница времени», в котором выступил рассказчиком. Его узнаваемый, теплый голос и душевная, какая-то родная интонация придали фильму особый, добрый оттенок. Мы всегда будем помнить Сергея и беречь светлую память об этом замечательном человеке, ярком актере и выдающемся режиссере. 



Фото: Вадим Тараканов / ТАСС

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru