В Озёрске сорван первый этап дорожных ремонтов

В Озёрске сорван первый этап дорожных ремонтов

Вчера, 8 июня, истёк срок окончания подготовительных работ по замене бордюров на ключевом участке работ – центральной улице Ленина. Однако даже невооружённым глазом видно, что работы ещё очень далеки от завершения. Неподготовленность бордюров автоматически ведёт к задержке следующего этапа – укладке полотна. 

Значит, готовность главной городской улицы отодвигается на неопределённый срок. Автомобильные пробки на объездных путях – явление, ещё несколько лет назад невиданное в маленьком закрытом городе – ещё долго будут раздражать автомобилистов и пешеходов.

По условиям муниципального контракта основным подрядчиком, отвечающим за сроки и качество ремонта, является муниципальное управление автотранспорта. Большую часть работ выполняет фирма «Портал», а замену бордюров - субподрядчик, ООО «Ситистрой». Как раз к этой компании у муниципалитета имеются серьезные нарекания. 

«На протяжении целого месяца «Ситистрой» ежедневно заявляет один объем работ, а выполняет фактически в два раза меньше», – сетовал один из руководителей управления капстроительства Владислав Карымов ещё две недели назад. 

В ответ представитель ООО «Ситистрой» Сергей Кругликов публично заверял, что фирма усилит работу в ближайшее время.

Ближайшее время прошло, как и сроки окончания работ, установленные договором. Администрация вправе применить к нарушителю жёсткие санкции, однако пока об этом официально не сообщается.

U24.Ru – новости Озёрска 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru