Актер из Челябинска принимает участие третьем сезоне шоу «Звёзды в Африке»

Актер из Челябинска принимает участие третьем сезоне шоу «Звёзды в Африке»

11 сентября стартует третий сезон шоу «Звёзды в Африке», он обещает стать самым жарким за всё время съёмок проекта – в нём продюсеры собрали ярких представителей селебретис разных поколений, которые в условиях голода, жары, дикой природы и несовместимости характеров по-новому откроются зрителю. ТНТ обнародует десятку звёздных участников, которые начнут приключенческую игру на выбывание.

В битве сезонов «Звёзд в Африке» примут участие Светлана Пермякова, Карина Кросс, Владимир Сычев, Каролина Севастьянова и Вячеслав Малафеев, а также челябинский актер Стас Ярушин, Олег Верещагин, Роза Сябитова, Вики Одинцова и Саша Стоун. Правила проекта останутся без изменений: участники живут в лагере посреди саванны на берегу реки Лимпопо, у них нет еды и заработать её можно лишь на испытаниях, которые для них подготовили ведущие Миша Галустян и Ольга Бузова. Каждое испытание – проверка на прочность и встреча со своими страхами в экстремальных условиях, но всегда можно остановить задание, крикнув: «Я звезда, заберите меня отсюда!». Еженедельно на голосовании определяются номинанты на вылет с проекта. Они проходят испытание, по результатам которого один из участников отправляется домой. В битве сезонов продюсеры сделали шоу ещё масштабнее и добавили больше абсурдных челленджей, которые ждут участников в лагере между основными испытаниями. Кроме того, по ходу сезона к уже знакомым участникам примкнут звёзды, дебютирующие в африканском шоу ТНТ.

Победителем первого сезона проекта «Звёзды в Африке» стал футболист Вячеслав Малафеев, боровшийся за победу в финале с блогером Юлей Гаврилиной. Во втором сезоне реалити за звание победителя соревновались Валя Карнавал и комик Олег Верещагин, который в итоге и победил. Оба победителя пожертвовали свой приз в фонд защиты исчезающих видов животных.

Стас Ярушин: «Для меня шоу «Звёзды в Африке» — это уникальный шанс, чтобы показать себя, какой я в жизни. Безусловно, где-то я следую правилам игры и применяю разного рода хитрости, от которых я даже сам впоследствии страдаю. Но от этого проект получится честнее. Но это лагерь для взрослых, мы можем себе это позволить».

Кстати, Стас очень часто приезжает на свою родину и положительно отзывается о Челябинске. 

«Я обожаю свой родной город, мне нравится то, что сейчас происходит в нем. Город процветает, становится чище, красивее, я стал чаще туда приезжать и наблюдать, как он развивается», - поделился Стас. 

Третий сезон шоу «Звёзды в Африке» – с 11 сентября в 19:00 на ТНТ.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru