Как продлить каникулы: 6 фильмов с летним настроением

Как продлить каникулы: 6 фильмов с летним настроением

Каникулы остались позади, но так хочется задержать еще хоть ненадолго это приятное и беззаботное время. Мы подобрали несколько забавных и романтичных фильмов, чтобы и в осенние выходные ощутить радость летних дней.

Артек. Большое путешествие

Страна: Россия

Год: 2021

Возрастное ограничение: 6+

Во главе фильма четыре подростка, имеющие трудные отношения с родителями. Ромка, Ярик, Николетта и Елисей попадают в знаменитый лагерь «Артек», общие проблемы сдружили их. Во время экскурсии по лагерю, они загадывают желания у волшебного дерева, после чего переносятся во времени на 30 лет назад. Они встречаются со своими родителями, которые тогда тоже отдыхали в «Артеке». Им вместе предстоит найти дорогу в наше время и параллельно наладить отношения.

Парк культуры и отдыха

Страна: США

Год: 2009

Возрастное ограничение: 18+

Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал. Чтобы раздобыть денег на обучение, парень устраивается работником аттракционов в местный парк развлечений. В парке отдыха и культуры он находит не только подработку, но и новую любовь в лице Эм. У девушки множество проблем и в семье, и в личном. Разберутся ли подростки в своей жизни, в новых возможностях и желаниях?

Королевство полной луны

Страна: США

Год: 2012

Возрастное ограничение: 12+

Сюжет разворачивается в 1960-е годы в Новой Англии. В центре истории подростки Сьюзи и Сэм. Девочка живет в маленьком городке, мальчик-сирота из близлежащего бойскаутского лагеря. Они встречаются, влюбляются в друг друга и решают бежать. На розыски отправляются местный шериф и вожатый. Они организуют масштабную операцию по спасению незадачливой парочки. Удастся ли юной парочке уйти от преследования и что ждет их впереди?

Вне зоны доступа

Страна: Россия

Год: 2020

Возрастное ограничение: 6+

Светлая история о первой любви, дружбе, взрослении и одном незабываемом лете. Старшеклассник Ваня приезжает на каникулы в  деревню, где провел все свое детство, н долго время не приезжал. Он встречается со своими друзьями Машей и Кириллом, каждый из троицы повзрослел, изменился. Они решают провести свое лето без смартфоном, поэтому их ждет незабываемые приключения. Но Ваня понимает, что влюблен в свою подругу, как и его друг. Что выберут ребята - дружить или соперничать? 

Трасса 60

Страна: США

Год: 2001

Возрастное ограничение: 16+

Летнее приключение всегда остается одним из самых незабываемым. Особенно, когда хочется что-то изменить или понять себя. Главный герой Нил может позволить себе все, что угодно, только вот он не уверен, что его желания на самом деле его, а не мечты отца. В свой день рождения герой загадывает желание: получить ответы на свои вопросы. И тут же встречает джинна, который отправляет Нила в дорожное путешествие по несуществующей трассе 60, где тот должен найти ответы на свои вопросы. Впереди его ждёт много безумных встреч и событий. Получит ли он то, о чем просил? И главное – какой ценой?

500 дней лета

Страна: США

Год: 2009

Возрастное ограничение: 12+

Том работает в фирме по созданию поздравительных открыток и влюбляется в новую сотрудницу фирмы Саммер. Оказывается у них множество общих интересов, да и девушка не против отношений и отвечает Тому взаимностью. Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и невероятно забавен

Фото: Кинопоиск

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru