Южноуральцев возмутило поведение детей у Вечного огня

Южноуральцев возмутило поведение детей у Вечного огня

В социальных сетях появилось фото, на котором несколько детей сидят прямо на основании Вечного огня вокруг пламени. 

Жители города Нязепетровск попросили полицию заняться группой подростков, которые устроили посиделки на мемориале. После них на памятном месте остался мусор. 

— Стыдно за такое воспитание детей, память наших отцов и дедов оскверняют. А ведь там наверно и фамилии родственников проливших кровь и отдавших свою жизнь ради их жизней на земле, — написал Андрей Сухоплюев.

— В связи с этим отвратительным поступком Молодёжи, которые попали в объектив камеры, официально прошу мэра города направить в органы МВД по Нязепетровскому району заявление по установлению данных личностей и привлечению их к ответственности согласно УК РФ. Это вопиющий поступок должен быть пресечён на корню! — комментирует пост Виктор Давыдов.

Часть комментирующих сошлась во мнении, что с детьми должны провести беседу их родители. Другие же не нашли в посиделках ничего предосудительного, предположив, что дети вечером просто решили погреться.

Отметим, что в России установлено уголовное наказание за осквернение символов воинской славы — Знамени Победы, Вечного огня, памятников погибшим за родину солдатам. 

Фото: Подслушано Нязепетровск | #ПН/Вконтакте

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru