20 собак и 16 кошек: в Челябинской области жительницу дома выселяют на улицу с животными

20 собак и 16 кошек: в Челябинской области жительницу дома выселяют на улицу с животными

Женщина сделала жизнь соседей невыносимой.

В Магнитогорске суд выселил из квартиры местную жительницу за нарушение санитарных норм при проживании в многоквартирном доме. Прокуратура Орджоникидзевского района приняла участие в рассмотрении гражданского дела по иску администрации города о расторжении договора социального найма с женщиной и выселении без предоставления другого жилья.

Установлено, что женщина, являясь нанимателем двухкомнатной квартиры в многоквартирном доме по пр. Ленина содержит ее в ненадлежащем санитарном состоянии. В жилище с ней проживают  20 собак и 16 кошек.

- Решением суда от 01.03.2021 ответчица была обязана привести спорное жилое помещение в надлежащее санитарное состояние, однако решение суда не исполняла. Женщина трижды привлечена к административной ответственности. На момент рассмотрения судом требований о выселении ответчицы доступ в жилое помещение наниматель не представила, в подъезде выявлен неприятный запах, из жилого помещения ответчицы слышен многочисленный лай собак, - рассказали в прокуратуре.

С учетом позиции прокурора суд удовлетворил исковые требования в полном объеме. За исполнением судебного решения установлен контроль.

Фото: Pixabay

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru