Ромир определил топ-10 инфлюенсеров в категории «Блогеры»

Ромир определил топ-10 инфлюенсеров в категории «Блогеры»

Исследовательский холдинг Ромир в рамках ежеквартального рейтинга инфлюенсеров представляет топ-10 лидеров мнений россиян в категории «Блогеры».

В летнем рейтинге вернул себе лидерство и возглавил десятку блогеров-инфлюенсеров автор популярного YouTube-канала Юрий Дудь*. Ксения Собчак после лидерства в весеннем рейтинге снова вернулась на второе место. Впервые среди блогеров россияне выделили Екатерину Шульман*. Она замыкает тройку лидеров в летнем сезоне.

Уверенные позиции лидеры категории занимают и в общем «Рейтинге инфлюенсеров – Лето 2022». Юрий Дудь занял 8 место среди всех лидеров мнений, Ксения Собчак – 10 место. Екатерина Шульман тоже осталась в топ-50 и заняла 29 место среди всех инфлюенсеров.

Далее по популярности среди лиц интернета следуют Илья Варламов (четвертое место) и Анастасия Ивлеева (пятое место).

Впервые в топ-10 и сразу на шестом месте оказалась блогер Ольга Гогаладзе. Потерял одну строчку и занял седьмое место в летнем рейтинге Дмитрий Пучков (Гоблин). Вернулся в топ-10 Даня Милохин (восьмое место). Выбыла из топ-5, но осталась в десятке Ида Галич (девятое место). Новой фигурой в категории блогеры стал Дмитрий Масленников, который занял 10 место в рейтинге.

По сравнению с весенним рейтингом из топ-10 выбыли Алексей Пивоваров, Евгений Баженов, Регина Тодоренко и Екатерина Конасова.

Исследование мнения россиян по вопросу доверия инфлюенсерам проводится Ромир уже не первый год, что позволяет рассмотреть позиции знаменитостей в динамике. Среди них блогеры, музыканты, актеры, телеведущие, спортсмены.

*Внесен Минюстом России в реестр СМИ и физлиц, выполняющих функции иностранного агента.

Фото: https://vk.com/sobchak


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru