Бренд одежды H&M окончательно уйдет из России

Бренд одежды H&M окончательно уйдет из России

H&M Group заявила об окончательном уходе компании с российского рынка.

Шведский бренд одежды, обуви и аксессуаров H&M объявил об окончательном уходе из России. Информация появилась на официальном сайте H&M Group.

Отмечается, что перед уходом компания откроет свои магазины для распродажи оставшихся товаров. О дате начала распродажи РИА Новости рассказали в пресс-службе шведской компании.

«С 1 августа начнется постепенное временное открытие большинства наших магазинов. Ожидается, что они будут оставаться открытыми в течение ограниченного периода времени, пока не будет продана большая часть оставшихся запасов», — цитирует агентство представителя розничной сети.

Помимо этого, генеральный директор H&M Group Хелена Хельмерссон пояснила, что компания благодарит своих российских сотрудников за работу.

«Мы глубоко опечалены влиянием, которое оно окажет на наших коллег, и очень благодарны за всю их тяжелую работу и самоотверженность. Кроме того, мы хотим поблагодарить наших клиентов за их поддержку на протяжении многих лет», — отметила она в заявлении.

В июне H&M назвала сумму потерь от закрытия магазинов в России, Белоруссии на Украине. По данным отчета ритейлер данная процедура обошлась компании в 228 миллионов крон (1,2 миллиарда рублей), передает Lenta.ru.

Фото: hmgroup.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru