В Аше повесился 9-летний мальчик, над которым смеялись сверстники

В Аше повесился 9-летний мальчик, над которым смеялись сверстники

Как мы уже сообщали, вчера вечером в отдел полиции по Ашинскому району поступило сообщение о самоубийстве 9-летнего мальчика. Он повесился во дворе собственного дома.

Сегодня стало известно его имя. Мальчика звали Аркадий Мельников, он проживал на так называемых "Порядках", в частном секторе поселка Лесохимиков по улице Труда. Аркаша был младшим ребенком в многодетной семье. У него две старшие сестры и брат. Их мать работала дояркой. 

По предварительным данным, полученным от сотрудников полиции, ребенок проживал в неблагоприятных условиях. Оба родители злоупотребляли алкоголем. Мальчишки во дворе смеялись над Аркашей, который катался на плохом велосипеде. Очевидно, неокрепшая психика ребенка дала сбой, и мальчик принял решение свести счеты с жизнью.

Подробности произошедшего уточняются, мы следим за расследованием этого трагического события.

Елена Есина

Фото: colta.ru 

U24.Ru - новости Аши



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 13

  16:22, 4 июня 2014
Дети нынче жестокие....
  16:28, 4 июня 2014
  Яна
это не дети жестокие, это отношение взрослых к детям жестокое. Детей нужно любить всей душой, а не бухать, потому что в жизни что-то не сложилось. Ведь ребенку никогда в голову не придет мысль о самоубийстве, если его окружает забота и ласка.
  16:44, 4 июня 2014
  Полина
сижу читаю и слёзы наворачиваются...9 лет !!!
что ж твориться то ...
  16:51, 4 июня 2014
  увы,
включите телевизор, там сериалы про бандитов, физруков, убийство.
жалко маму.
  17:33, 4 июня 2014
  Олеся
Ужас какой, ком в горле стоит, ведь ему было всего 9 лет. В первую очередь каждый родитель должен воспитывать своего ребенка так, чтобы те не хвастались если у них что-то есть лучше и дороже, чем у других детей. Ведь это не есть хорошо и не каждая семья может себе позволить купить крутой велик или фирменную одежду. Как говорят, "из грязи в князи", "взлетел быстро и высоко, так же и упасть можно быстро". Так что, люди и дети, будьте добрее, и если вы чуть богаче соседа, не стоит хвалиться этим, не известно, кто где завтра будет. И судьба злодейка может повернуть так, что завтра вы будете ни с чем, а сосед на мерседесе.
  18:08, 4 июня 2014
  Ира
Бедный мальчик.. жалко так.. представляю, что на душе у него было( он наверняка ко всем всей душой... а они... крысы.
  18:58, 4 июня 2014
  роза
причем тут мама мама была всегда занята. кто не знает работа дояркой тут обсуждает тут мама не виновата жалко мальчика врагу не желаю дай бог терпение родителям
  22:13, 4 июня 2014
  андрей
такое вот стало воспитание. теперь детей лилеют, ругать их нельзя, за то что они в когото кидаются, стреляют, пинаются или обзывают. потреблядство это сплошное поперло. если у тебя нет айфона то лох.. капец.. дожили. вот и результаты пошли
  12:20, 5 июня 2014
  Ольга
Андрей, судя по тому какой вы злой, вас воспитывали правильно - и били, и ругали. Вырастили поколение алкоголиков и тунеядцев, а теперь пальчиком грозят о плохом воспитании. Знатоки.
  12:54, 5 июня 2014
  Дважды отец
Меня били и ругали, и сейчас думаю что правильно делали. Алкашом не вырос, двое детей. С Андреем согласен. У нас в садике в группе старшего сына, была целая куча детей которых родители воспитывают именно на основе того что ребенок должен смотреть только советские мультфильмы, ругать его нельзя, в садике остальные дети все плохие а мой самый лучший и самый честный. А на самом деле, эти дети как маленькие, простите, выродки, готовы сожрать любого кто хоть чуть-чуть от них отличается. С их мамашей говоришь, а в глазах у неё полная пустота, только один ответ на все, -"Это ваш сын сам виноват что мой его облизывает(смешно но так оно и было), он будущий мужчина и должен сам за себя постоять, они сами разберутся, мне некогда с вами тут разговаривать нам на массаж пора". Я сыну сказал - "еще раз полезет, предупреди а потом бей в нос". В итоге так и получилось. Мамаша эта прибежала вся в мыле и давай орать -"Почему ват ребенок моего сыночка обижает? Мой сыночек ангел(ей кстати многие родители жаловались на её сыночек), Дети должны решать все словами, надо договариваться". Я ей говорю -" Я вас предупреждал про поведение вашего сына? Вы сказали что они мужчины и должны сами за себя постоять вот он и постоял. О каких разговорах может идти речь? Это же дети. Ну сказал мой сын, вашему, и что? Тот продолжил лезть и что, моему так и стоять упрашивая вашего прекратить? Что он сказать должен? "Семен я нахожу ваше поведение недопустимым, пожалуйста прекратите ваши домогательства"? А Семен скажет -" Александр я опечален что доставил вам душевные страдания и впредь обязуюсь не докучать вам своими приставаниями"? В итоге мамаша просто развернулась и ушла громко жалея своего "несчастного" ребенка, который кстати тоже растет только на советских мультфильмах и родители которого никогда его не ругают. А потом происходят вот такие вещи которые мы наблюдаем в данной статье.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru