Доктор заявила о вреде апельсинового сока на завтрак

Доктор  заявила о вреде апельсинового сока на завтрак

На пути к стройности и здоровью люди нередко допускают ошибки.

По мнению врача-эндокринолога Зухры Павловой, апельсиновый и любой другой сок по утрам восполнит организм огромным количеством фруктозы, что, в свою очередь, вызовет приступ сильного голода и, как следствие, переедание. 

Кроме сока, из утреннего приема пищи доктор советует исключить творог и кефир. Если быть точнее, завтрак должен быть сбалансирован, поэтому съедать просто один творог бесполезно. Это также в скором времени пробудит зверский аппетит. 

Также медицинский специалист порекомендовала не есть на завтрак творог и кефир. Доктор заявила, что утренний рацион должен быть сбалансирован, и употреблять просто один творог бесполезно. Из-за этих продуктов у человека опять же пробудится «зверский» аппетит.

Павлова добавила, что порой худеющие увлекаются жирными продуктами — например, едят много орехов. По ее словам, на завтрак допустимо съедать два-три ореха, но мало кому удается соблюдать эту норму. 

Доктор настаивает, что завтрак должен быть полноценным, то есть включать в себя и белки, и жиры, и углеводы. Именно в таком случае организм получит все необходимые микроэлементы, а чувство голода не появится так скоро. 

В соблюдении здорового образа жизни успех зависит от еды на 90 %, так что неправильный рацион может испортить всю пользу от занятий физическими упражнениями.

Фото: Pixabay/pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru