На Южном Урале женщина осуждена за попытку облить кислотой соперницу

На Южном Урале женщина осуждена за попытку облить кислотой соперницу

Ближайшие семь лет она проведет в колонии общего режима.

Калининский райсуд вынес приговор 49-летней челябинке, которая пыталась изуродовать кислотой лицо сожительницы своего экс-супруга.

Как рассказали в региональной прокуратуреженщина за вознаграждение 130 тыс. рублей склонила знакомого к совершению преступления, сообщив сведения о личности потерпевшей, особенностях внешности, места нахождения и проживания, времени выхода из дома, способе и средствах передвижения. В качестве оружия она намеревалась использовать смесь концентрированной азотной и соляной кислот, которую исполнитель преступления должен был выплеснуть в лицо потерпевшей. Однако исполнитель добровольно отказался от совершения преступления, сообщил в правоохранительные органы и добровольно участвовал в оперативно- розыскных мероприятиях по изобличению виновной.

Женщину приговорили к 4 годам лишения свободы, с учетом имеющейся судимости за совершение мошеннических действий, ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Также она должна возместить потерпевшей 200 тыс. рублей в качестве морального вреда.

Фото: qimono/pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru