Блюдо дня: закуска в лаваше с консервированной рыбой

Блюдо дня: закуска в лаваше с консервированной рыбой

Простой рецепт закуски.

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, свеклой и яйцом – простая и вкусная закуска из минимума бюджетных ингредиентов. В рулет можно добавлять любую сочную консервированную рыбу - сайру, скумбрию, сардину или шпроты. Оттенить вкус рыбы можно чесноком, зеленью, сметаной или специями.

Ингредиенты:

свекла - 1 шт.;

консервированная скумбрия или любая другая рыба - 100 г.;

майонез или сметана – 5 ст.ложек для начинки и 5-6 для смазывания;

лаваш – 1 лист;

яйца - 2 шт;

лук репчатый – 1 средняя головка.

Отварить свеклу, куриные яйца и полностью охладить. Очистить их, натереть на терке, лук мелко нарезать. Сложить в миску, добавить рыбку, сметану или майонез, лук, все перемешать. 

Разрезать на две части лаваш, щедро смазать майонезом или сметаной, а затем выложить начинку. Далее свернуть в рулеты. Дать закуске полчаса настояться в холодильнике. 

Нарезать рулет и подавать к столу.

Фото: из архива редакции

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru