Южноуральцу дали пожизненный срок за совершенные 18 лет назад убийства

Южноуральцу дали пожизненный срок за совершенные 18 лет назад убийства

Вынесли приговор серийному насильнику женщин.

Ленинский районный суд Магнитогорска вынесен приговор в отношении 40-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве свидетелей преступления, сообщили в региональной прокуратуре. С 2004 года он отбывает срок за серию изнасилований и убийств женщин на территории города.

Также установлено, что в декабре 2003 года обвиняемый с соучастником изнасиловали и убили девушку. Затем они перенесли тело потерпевшей от дороги в лесопосадки, где облили бензином и подожгли. Однако свидетелями происходящего стали проезжавшие в это время мимо на автомобиле мужчина и его сын.

Опасаясь, что очевидцы могут обратиться в полицию, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зная место их проживания, ночью проник к ним в дом. Он расстрелял их из охотничьего ружья.

«С учетом мнения государственного обвинителя судом подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, путем частично сложения наказаний окончательно назначено пожизненное лишение свободы с отбыванием в колонии особого режима», - сообщили в прокуратуре.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото: Pixabay

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru