Ашинскую школьницу Леру Осинцову нашли, но она снова сбежала

Ашинскую школьницу Леру Осинцову нашли, но она снова сбежала

Вчера вечером в одном из сибирских городов отыскалась-таки школьница Валерия Осинцова, пропавшая 19 мая в Аше. 

Напомним, девочка потерялась, когда возвращалась домой от бабушки, и исчезла бесследно. 29 мая истекли 10 дней с момента исчезновения Леры, и следственным отделом по городу Аше было возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство». 

Но вчера вечером девочку удалось найти. И не на территории Челябинской области или в Башкортостане, как предполагалось,  - аж в Сибири. Лера рассказала полицейским, что ушла из дома из-за плохого обращения с ней опекунов и возвращаться к ним не хочет. Чем именно ее обидели, она не сообщила. 

Стражи порядка отметили: Лера - очень замкнутый подросток. Все сведения из нее приходилось буквально вытягивать клещами. Рассказала она немного, только то, что путешествует автостопом без определенной цели. 

По пути в следственный отдел Лере удалось сбежать от полицейских. Объявлен федеральный розыск. 

Радует, что девочка жива и здорова. Покинутая ею семья очень ждет Леру.  

Елена Есина
U24.ru – новости Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 13

  10:31, 2 июня 2014
Как так удалось сбежать?! Что за у нас полицейские!!!
  11:45, 2 июня 2014
  ***
Что за манера у подростков стала....сбегать? Пускай бегают на здоровье, меньше суеты господа... сами приползут!!! и выгнать из дому надо таких ублю....ков
  12:21, 2 июня 2014
  ольга
от таких людей то дети и бегут, потому что не поняты и не услышаны. дети еще не сформировавшиеся личности не знающие жизни. им кажется, что выхода нет, кроме как побег. только взрослые знают, что бегством проблему не решить. Мне искренне жаль, в что в нашем образованном обществе есть жестокие и я бы сказала очень глупые люди! дети - наше будущее, не стоит забывать об этом, ведь плоды вашего воспитания вы будете пожинать в своей глубокой старости!!!
  12:24, 2 июня 2014
  111
тут похоже история из разряда "сама придумала-сама обиделась"
  12:52, 2 июня 2014
  Ксюшенька
У меня есть информация о пропавшей девочке
89124059937
  13:18, 2 июня 2014
  ***
"глупые люди", как вы сказали Ольга, вот и занимаются беготнёй... если ваши дети образцы эталона, то это не значит что и все такие.... посмотрите вокруг - сколько мр...зи...их сложно назвать детьми....И чем занимаются их родители - неизвестно
  17:50, 2 июня 2014
  Екатерина
тупая девка , весь город, да что там город, всю область взбудоражила!
  19:25, 2 июня 2014
  Аня
Я не думаю, что это именно та девочка. Возможно это очередная утка. Ведь как известно, что у девочки бронхиальная астма, ей постоянно нужно лекарство. Если она путешествует без денег автостопом, то на что она его купит?
  22:18, 2 июня 2014
  ольга
*** извените уважаемый(ая) хочу с вами поспорить на данный вопрос как педагог со стажем, дети мои это моя семья которую я не буду обсуждать и не дам права это делать не знакомому человеку, идеальных детей не бывает на заводе их не выпускают как технику так же как и родителей! вы сами ответил на свой же вопрос о \"плохих\" детях потому что родители не известно чем занимаются! не бывает плохих детей бывают не очень внимательные родители не считаются с мнением ребенка подавляя его я и не общаются с ним как с человеком на рване. вы хоть раз прибывали встать на место ребенка чтоб его понять побеседовать откровенно как с другом?, представте ситуация ребенка обидели в школе учитель за место того чтоб понять ситуацию поговорить по душам объяснить что можно было поступить иначе скажет он сам виноват и что будет дальше ребенок начнет замыкаться чувствовать себя изгоем и так далее... все таки взрослые люди несут ответственность за личность будущего взрослого человека и за то кем он станет.
  11:13, 3 июня 2014
  ***
"ольга" я не буду с вами дискутировать по педагогике, мне уже не интересно слушать вас, т.к. по орфографии видно, что не о чем... в каждой семье свой скелет и ваша не исключение!!!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru