Челябинский хоккеист задолжал по алиментам более 4 млн рублей

Челябинский хоккеист задолжал по алиментам более 4 млн рублей

Судебные приставы взыскали задолженность с профессионального хоккеиста.

Челябинские судебные приставы взыскали крупную задолженность по алиментам с известного российского хоккеиста.

- Согласно судебному решению гражданин обязан ежемесячно перечислять одну треть своих доходов на содержание двоих несовершеннолетних детей. Однако мужчина, титулованный хоккеист, уроженец Челябинска, выступавший за ряд клубов разных хоккейных лиг, не приступил к исполнению алиментных обязательств, - рассказали в региональном УФССП.

После вынесения судебного решения бывшая супруга так и не дождалась добровольной выплаты алиментов и была вынуждена обратиться в региональное управление Федеральной службы судебных приставов. На момент возбуждения исполнительного производства задолженность по алиментам составляла порядка двух миллионов рублей.

Приставами обращено взыскание на денежные средства, находящиеся в кредитных организациях и другие доходы. Кроме того, под запрет на регистрационные действия попали принадлежащее ему недвижимое имущество, расположенное в Подмосковье, и несколько внедорожников премиального класса.

В результате общая сумма взысканных и перечисленных средств с учетом текущих периодических платежей составила более 4 миллионов рублей.

В настоящее время исполнительное производство по взысканию алиментов и восстановлению нарушенных прав детей находится на контроле челябинских судебных приставов.

Фото: PhotoMIX-Company/Pixabay

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru