Медведь Малыш, живший у придорожного кафе на трассе, обжился в новом доме

Медведь Малыш, живший у придорожного кафе на трассе, обжился в новом доме

Косолапый теперь живет в большом вольере в челябинском зоопарке. 

Как ранее пиcал U24, медведь Малыш, живший у придорожного кафе «Берлога» в Саткинском районе, поселился в челябинском зоопарке. Перевезли животное в пятницу, 20 мая. 

Косолапый прекрасно освоился на новом месте. Уже изучил свой вольер и снюхался с соседями-гималайцами.

— С утра до вечера Малыш готов принимать ванну, потом душ, потом ещё немножечко ванну. В перерывах между водными процедурами с удовольствием играет с игрушками и раскидывает брёвна. В общем, спортивный парень. Малыш уже готов принимать гостей и будет рад снова увидеть своих друзей из г. Сатка, а мы не откажемся от возможности очередной раз лично сказать спасибо людям, разделяющим нашу любовь к животным. Хотим передать привет и сказать огрмнейшее спасибо волонтёрам, которые помогли выжить Малышу! Людмила Исламова, Наталья Скобич, Ирина Мир, Вячеслав Сухоруков и все причастные, низкий вам поклон за проделанную работу. Благодаря вашей заботе, неравнодушию, смелости и участию косолапый с трассы М5 получил шанс на новую жизнь, — написали сотрудники зоопарка в официальной группе. 

Южноуральцы искренне радуются, что Малыш наконец-то обрел свой дом, в котором он счастлив. 

— Малыш просто чудо, насколько он рад новому дому, пусть его счастье длится вечно, — пишет Влада Гималова.

Сами волонтеры, которые ухаживали долгое время за Малышом, благодарят директора челябинского зоопарка и его команду. 

— Спасибо вам огромное за то что взяли нашего замечательного мишку! Как чётко сработали! Привезли не только погрузчик, но и сварочный аппарат, команду профессионалов! Все по плану, чётко, организованно, безопасно для мишки и для людей! Не пришлось усыплять! Мы в восторге от работы такой слаженной команды! Главное богатство на любом рабочем месте это люди! Команда у вас замечательная! Директор Юрий Анатольевич приехал за нашим толстячком и сам! Профессионалы все от директора до рабочих,! Сварщик молодец, работник на задвижке! Девочки у вас чудесные, смелые, знающие! Губернатору спасибо! Мы рады, не передать словами! Благодарность всем вам! С уважением команда волонтёров и участников группы Медведь Малыш Трасса М5, — поблагодарила Ирина Мир.


Фото: Егор Голубкин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru