Простые пацаны: «Зёма», «Внутри Лапенко» и другие сериалы c народными героями

Простые пацаны: «Зёма», «Внутри Лапенко» и другие сериалы c народными героями

Когда на телеэкраны вышли «Реальные пацаны», всем стало очевидно, что россиянам был остро необходим сериал о них – таких, какие они есть. 

Оказалось, что зрителям уже неинтересно смотреть об исключительно гламурной Москве и серой провинции, которая, на самом деле, заслуживает быть изображенной со всем ее колоритом и уютом. С 23 мая канал ТНТ4 выпустит в эфир один из таких сериалов – «Зёму» от бывших пензенских КВН-щиков. К премьере рассказываем про сериалы, которые показывают проблемы обычных россиян, живущих в регионах и «спальниках» России. 

«Зёма» 

Парня Зёму придумали бывшие участники команды КВН «С.У.Р.А.»: Семён Молоканов, его девушка Мила Сайфутдинова и Антон Карпушкин, которые сочиняли ролики для YouTube про самого обычного пензенского пацана. Зёма живет свою скромную жизнь, встречается с друзьями, решает вопросы и так далее. Ролики быстро прославились на просторах интернета, и вот «Зёма» уже стал полноценным веб-сериалом с озвучкой от «Кураж-Бамбей», приветствующей зрителей в заставке, и готовится покорять телеаудиторию. Пенза в «Зёме», конечно, не Москва, но она и не стремится ею быть – это обычный город с обычными людьми, которые гуляют по центру, живут на застроенных окраинах, ходят по салонам красоты и фитнес-центрам, не вылезают из шиномонтажек и решают свои насущные проблемы – в общем, все как в жизни.

Сморите сериал «Зёма» на ТНТ4 с 23 по 26 мая в 15.00 

«Реальные пацаны» 

«Реальные пацаны» прошли вместе со зрителями огромный десятилетний путь, на котором они успели обрасти семьями, стать серьезнее, пережить разные жизненные потрясения, но в душе остаться все теми же пацанами. С Коляном, Вованом и Антохой зрители знакомятся, когда те живут одним днем и ни о чем особо не парятся, кроме возможной уголовки. Но постепенно они взрослеют, их дружба крепнет, в их жизни появляются женщины, первые нормальные работы. На первый взгляд, изменилось многое, но добрый, точный, правдивый юмор остался все той же фишкой сериала. В скором времени ТНТ обещает зрителям новый сезон с новым витком в жизни героев. 

«Короче» 

В сериале «Короче» солирует актер Борис Дергачев и его буйная харизма. Это не оригинальный проект, а российская адаптация одноименного французского сериала Bref, однако благодаря Дергачеву и сценаристам сериал выглядит для россиян в доску своим.

Каждая серия – это зарисовка из жизни обычного тридцатилетнего парня. Комедийные скетчи рассказывают о том, что его волнует, а это, конечно, девушки, работа, друзья, бытовые мелочи и не мелочи, философские проблемы разного масштаба и многое-многое другое. У сериала вышло уже два сезона, причем второй по большей части посвящен проблемам совместного быта парня и девушки (Марина Васильева).

 «Внутри Лапенко» 

Метафоричный, наполненный кучей культурных отсылок сериал с Антоном Лапенко во множестве ролей тоже рассказывает об обычной жизни маленького человека. Причем отсылки – от «Брата» до «Криминального чтива»  сыграли немалую роль в признании этого сериала народным. Робкий и застенчивый советский инженер пытается отыскать свою возлюбленную. На этом пути ему периодически мешает преступная группировка «Железные рукава», разоблачить которую в своих расследованиях пытается журналист. В сериале есть также линии рок-группы «Багровый Фантомас», ведущего программы «Сдохни или умри», строителя Игоря Катамаранова, директора канала Ричарда Сапогова и других героев. 

«Патриот» 

По сюжету «Патриота» – сериала GoodStoryMedia, оба сезона которого выбивались в лидеры прайм-тайма на ТНТ – бывший солдат Саня Кучин, который верит в великую Россию и мечтает из всех алкашей у подъезда сделать достойных граждан, возвращается в свой родной городок. Идеализм Сани встречается с бытовыми и приземленными проблемами его земляков – жителей городка в Кировской области. Школьная любовь Ленка Сыса готова на все ради славы в интернете, полицейские Айваз и Журавлик позорят честь правоохранителей, бывшая одноклассница Катюха ведет себя как проститутка, брат Валера и вовсе на человека не похож. Но Саня верит, что ему удастся всех перевоспитать, а зрителям нравится наблюдать за крутыми сюжетными поворотами и исключительно смелым и свободным, при этом человеколюбивым юмором сериала.

Фото: предоставлено каналом ТНТ4

 



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru