«Маленький принц» Экзюпери выйдет в дополненной реальности

«Маленький принц» Экзюпери выйдет в дополненной реальности

В издательстве Devar выпустят книгу в дополненной реальности в переводе блистательной Норы Галь, с использованием оригинальных рисунков Экзюпери и нежнейших иллюстраций художника Натальи Безрукавой в стилистике Экзюпери.

Бесконечный холодный космос. Раскалённая безжизненная пустыня. Капризная, но такая любимая, роза. Мудрый лис. Такие разные взрослые. И Маленький принц, который связывает всё воедино. В книге оживет аж 27 сцен — фактически все ключевые события и диалоги. Представьте: вы сможете увидеть со всех сторон крошечные планеты и самих героев книги.

Обратите внимание, как трогательно ведут диалоги Маленький принца с Лисом, Фонарщиком, как бережно Маленький принц приводит в порядок свою планету. 

Но и это еще не все. Книга «Маленький принц» выполнена на платформе MyWebAR (mywebar.com) – это сервис, позволяющий создавать и пользоваться технологией AR без использования приложения. А это значит, что для того, чтобы оживить книгу, не нужно скачивать никаких приложений – вам понадобится только открыть камеру смартфона или планшета. Настоящее волшебство!

Выход книги запланирован на начало лета 2022 года. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru