«Трактор» сравнял счёт в серии с «Металлургом», победив в матче с 10 голами

«Трактор» сравнял счёт в серии с «Металлургом», победив в матче с 10 голами

Встреча завершилась со счетом 6:4 в пользу челябинцев. 

После первой встречи тренерские штабы команд не стали вносить изменения в звенья и на лёд вышли те же хоккеисты, что и 3 апреля.

В первом периоде команды показали достаточно закрытый хоккей. «Трактор» старался ловить «сталеваров» на контратаке. Подопечные Ильи Воробьёва атаковали аккуратно, не допуская провалов в обороне. Первым в поединке стопроцентный момент для взятия ворот имел форвард магнитогорцев Денис Зернов, но при выходе один на один он не смог переиграть Романа Вилла. Хорошая возможность отличиться у челябинцев была при игре в большинстве. Две минуты «черно-белые» провели в зоне «сталеваров», но со всеми выстрелами спецбригады «Трактора» справился Василий Кошечкин.

На старте второго периода Альберт Яруллин диагональной передачей нашёл Сергея Калинина на дальней штанге ворот «Металлурга» и капитан «Трактора» открыл счёт. На экваторе матче Сергей Телегин в кулачном бою сразился с Джошем Карри, после чего у команды случилась серия удалений, чем воспользовались магнитогорцы и сравняли счёт. В большинстве отличился Анатолий Никонцев. Четыре минуты спустя Альберту Яруллину удался отличный бросок от синей линии, шайба выскочила из-под Василия Кошечкина и оказалась в воротах, а вскоре Кирилл Капустин удвоил преимущество «черно-белых». Впрочем, «сталевары» быстро отыграли один гол – отличился Егор Яковлев. Однако, до сирены на перерыв Владимир Ткачёв точным выстрелом из левого круга вбрасывания вновь восстановил преимущество «Трактора» в две шайбы.

На старте заключительного отрезка «Трактор» заработал большинство. Спецбригада челябинцев здорово воспользовалась моментом, в результате чего Владимир Ткачёв оформил дубль – 5:2. После этого взятия ворот тренерский штаб «Металлурга» заменил Василия Кошечкина на Ивана Налимова. После чего игру «черно-белых» сломали удаления. «Сталевары» дважды воспользовались большинством и отыграли две шайбы – 5:4. Отличились Брэндэн Лайпсик и Николай Голдобин. На закате периода Иван Налимов вновь покинул ворота, чем воспользовался Томаш Гика и поставил точку в матче. «Трактор» победил 6:4 и сравнял счёт в серии – 1:1.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru