Южноуралец снялся во втором сезоне «Эпидемии»

Южноуралец снялся во втором сезоне «Эпидемии»

Александр Робак, уроженец Златоуста, снялся во втором сезоне сериала «Эпидемия». 

Уже в апреле 2022 года в онлайн-кинотеатре PREMIER состоится премьера 2-го сезона сериала «Эпидемия», производством которого занималась студия 1-2-3 Production. Режиссером выступил Дмитрий Тюрин. Главные роли исполнили Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак и др. К выходу продолжения истории PREMIER показал первые кадры сериала. 

На кадрах 2-го сезона «Эпидемии» появляются новые герои в исполнении Аскара Ильясова, Никиты Еленева, Виктории Клинковой, Юлии Ендроссек и Юры Борисова. Молодые и эпатажные, кажется, что эпидемия их даже не коснулась. А вот герои Александра Робака и Марьяны Спивак выглядят тревожно. Одно неизменно — эвакуация из опасной зоны продолжается. 

В «Эпидемии» рассказывается история, развернувшаяся на фоне глобальной катастрофы. Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мертвых. Деньги теряют свою ценность, а те, кто еще не заражен, отчаянно сражаются за еду и выживание. Так, люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие на крайний Север.

Съемочными локациями для сериала послужили подмосковная Ивантеевка, Санкт-Петербург и его окрестности, Карелия, Приозерск и Москва. Продюсерами выступили Валерий Федорович, Евгений Никишов и Сергей Корнихин.

Первой сезон «Эпидемии» был показан на платформе Netflix. Сериал впечатлил самого Стивена Кинга, который написал об этом в своем блоге в Twitter.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru