Джим Керри объявил о завершении актерской карьеры

Джим Керри объявил о завершении актерской карьеры

И это не первоапрельская шутка.

Актер и комик Джим Керри решил завершить актерскую карьеру. Об этом он сообщил в интервью Access Hollywood. 

Однако он не исключил, что хороший сценарий может его заинтересовать.

— Я ухожу на пенсию. Я серьезно. Если, конечно, вдруг ангелы принесут мне какой-то сценарий, написанный золотыми чернилами, и я пойму, что людям очень важно это увидеть, то, может, я и вернусь, — говорит Керри.

Актер также рассказал, что очень любит свою спокойную жизнь, поэтому хочет насладиться ею и отдохнуть от работы. Не так давно Керри посвятил себя рисованию.

В начале этого года актеру стукнуло 60 лет. За время своей кинокарьеры он снялся в десятках популярных фильмов. Наиболее известные из них — «Маска», «Бэтмен навсегда», «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Тупой и еще тупее», «Лжец, лжец», «Брюс Всемогущий», «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума», «Гринч — похититель Рождества». На счету Джима Керри два «Золотых глобуса» и несколько премий MTV Movie Awards, жюри которого неоднократно признавало его лучшим комедийным актером.

На этой неделе Джим Керри — уже второй известный американский актер, который ушел из кино. Ранее стало известно, что Брюс Уиллис завершает актерскую карьеру. У него диагностировали афазию — расстройство речи и нарушение ее восприятия. Такой синдром возникает при повреждении речевых отделов коры головного мозга в результате перенесенных травм, инсульта или опухоли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru