Уроженец Челябинска снялся во втором сезоне сериала «Проект Анна Николаевна»

Уроженец Челябинска снялся во втором сезоне сериала «Проект Анна Николаевна»

4 апреля состоится телепремьера второго сезона сериала «Проект Анна Николаевна» с участием актера из Челябинска – Евгением Воскресенским.

Евгений сыграет коллекционера и поможет полицейскому-андроиду, Анне Николаевне, раскрыть преступление связанное с похищением картины из галереи. 

Актер Евгений Воскресенский появился на свет в середине августа 1959 года в Челябинске. Его семья никаким образом не была связана с шоу-бизнесом. Отец актера – военный , а его мать – учительница в школе, преподавала русский язык и литературу.  Евгений помимо общеобразовательной школы учился и в музыкальной, после окончания которой поступил на дирижерско-хоровое отделение Челябинского училища, а затем в Питерский институт культуры.

Открытый, целеустремленный и добродушный актер с печальными глазами – именно так знают телезрители Евгения Воскресенского. Поклонники с упоением наблюдали за нелегкой судьбой голодающего студента (фильм Эльдара Рязанова «Забытая мелодия для флейты») и другими персонажами, в которых вдохнул жизнь Воскресенский. Благодаря своему прирожденному таланту и умению вживаться в любые роли, актера неоднократно награждали почетными премиями и наградами.

Уже в понедельник южноуральцы смогут увидеть своего земляка на телеканале ТНТ в истории о полицейском-андроиде, которого отправили на службу в отдел полиции. В продолжении герои сядут в розовый BMW и переедут из маленького городка в Москву, где им придётся работать уже с другой Анной Николаевной – прототипом того самого андроида. 

По сюжету, Андрей Пожарский (Антон Филипенко) выживает после двух выстрелов в упор и вместе со своими коллегами Ляпиным (Фёдор Лавров), Мокрым (Кузьма Сапрыкин) и начальником Галузо (Сергей Гармаш) отправляется на повышение в Москву. Там герои встречаются с Анной Николаевной Королькевич (Зоя Бербер) – реальным прототипом андроида из первого сезона. Старым новым коллегам придётся заново выстраивать рабочие (и не только) отношения, параллельно осваиваясь в крупнейшем мегаполисе России. 

А Пожарского ждёт ещё и любовный четырёхугольник, в который, помимо его жены Насти (Маруся Климова) и Анны Николаевны, ворвётся ещё его дерзкая бывшая (Мария Горбань).

Авторская команда оригинального проекта видеосервиса Кинопоиск осталась практически неизменной с первого сезона: к работе вернулись креативный продюсер Дмитрий Нелидов («Последний министр»), а также сценаристы Роман Непомнящий («Ёлки», «Последний министр») и Дмитрий Лемешев («Контакт», «Алиби»). Режиссёром второго сезона стал Александр Карпиловский, ранее работавший над франшизой «Ёлки».

Смотрите второй сезон сериала «Проект Анна Николаевна» с 4 апреля на телеканале ТНТ в 21.00.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru