"Добролет" доставит в Крым за 980 рублей. Но из Москвы

Добролет доставит в Крым за 980 рублей. Но из Москвы

Вчера, в 23.00 по московскому времени, дочернее предприятие «Аэрофлота» начало продажу билетов на рейсы Москва-Симферополь с 11 июня, пишет газета «Ведомости».

Минимальная стоимость билета в одном направлении, включая сборы, составит 979,5 рублей, а максимальная – 3499 рублей. Как отмечают в компании, перелет «Добролетом» даже по максимальному тарифу обойдется дешевле, чем по минимальному «Аэрофлотом». Сейчас  по субсидированному тарифу "Аэрофлотом " из Москвы в Крым и обратно можно слетать за 7 500 рублей (тариф вместе со сборами). Правда, есть один нюанс: льготные тарифы уже раскуплены, и на сайте «Аэрофлота» есть возможность купить билет до Симферополя из Москвы только в бизнес-класс.  

Руководство "Добролета" подчеркивает, что несмотря на низкую стоимость билетов, все остальные услуги компании будут платными. Чтобы сдать с багаж сумку весом 15 кг, нужно будет доплатить 600 рублей, а за 20-килограммовый чемодан с вас возьмут 800 рублей. Выбрать место в салоне обойдется пассажирам от 150 до 400 рублей, в зависимости от расположения кресла. 

Москва-Симферополь – единственное направление, по которому будет летать поначалу «Добролет». С 11 июня ежедневно из терминала В аэропорта «Шереметьево» компания планирует совершать семь рейсов в Крым. Новые направления появятся только после приобретения новых самолетов. Скорее всего в ближайшее время "Добролетом" можно будет летать из Москвы в Самару, Екатеринбург и Калининград.

Напомним, что стоимость минимального тарифа на крымском направлении из Челябинска составляет 3000 рублей. Единственная авиакомпания, продающая субсидированные билеты в Симферополь из Челябинска, -  "Уральские авиалинии". Но она реализовала все льготные билеты в первый же день продаж, 22 мая. Сейчас за 3 000 рублей билет южноуральцы могут приобрести только на сентябрь и октябрь. 

Фото: ria.ru 

U24.Ru - новости


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  12:23, 27 мая 2014
  Босс
уже до августа все билеты продали, и это меньше, чем за день
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru