«Трактор» одержал волевую победу над «Нефтехимиком» в матче плей-офф КХЛ

«Трактор» одержал волевую победу над «Нефтехимиком» в  матче плей-офф КХЛ

«Трактор» и «Нефтехимик» открывали серию в Челябинске.

Первый период встречи прошёл с небольшим преимуществом гостей. Уже на второй минуте поединка нижнекамцы заработали большинство, но реализовать его не смогли. Ближе к экватору двадцатиминутки «черно-белые» отодвинули игру от своих ворот. Стоит отметить, что «волки» действовали достаточно агрессивно, что привело к небольшой потасовке с участием Лоуренса Пилута и Евгения Артюхина. При игре в формате «4х4» коллективы не сумели открыть счёт в матче. Однако, на закате первой трети поединка зрители увидели гол – отличился форвард «Нефтехимика» Вячеслав Лещенко.

Во втором отрезке игры челябинцы сумели перехватить инициативу, что заставило гостей удаляться. В одной из атак Ник Бэйлен заработал на себе два удаления. «Трактор» должен был забивать и сделал это в формате «5х3» — Тему Пулккинен мощным выстрелом зажег красный свет за воротами Александра Судницина. Впрочем, несколько минут спустя уже «черно-белые» вынуждены были втроем держать оборону, но Павел Порядин все-таки реализовал большинство — 1:2. Подопечные Анвара Гатитулина недолго отставали в счёте. Ник Бэйлен в неравных составах выстрелом в «девятку» вновь сделал счёт на табло ничейным.

На старте заключительной трети матча Ансель Галимов вывел «волков» вперёд — 2:3. Спустя две минуты спецбригада «Трактора» вновь воспользовалась своим шансом — Лукаш Седлак сравнял счёт в большинстве. Командам предстояла очень нервная концовка, где лучше выглядели челябинцы. Точку в матче поставил Никита Тертышный — 4:3. «Трактор» побеждает в первом матче и выходит вперёд в серии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu





Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru