Этап Кубка мира по ски-кроссу в Миассе отменили

Этап Кубка мира по ски-кроссу в Миассе отменили

Зарубежные страны отозвали спортсменов.

Этап Кубка мира по ски-кроссу, который должен был пройти в Челябинской области 26 и 27 февраля, не состоится. Это связано с тем, что спортивное руководство стран-участниц отозвало свои команды, сообщается на официальной странице соревнований со ссылкой на пресс-службу губернатора Челябинской области.

«Челябинская область как организатор этапа Кубка мира с сожалением и разочарованием встретила известие о том, что яркое спортивное мероприятие не состоится. Мы убеждены, что спорт всегда должен оставаться вне политики. Увы, эту позицию разделяют не все. Мы сочувствуем болельщикам, которые готовились увидеть захватывающие состязания и настоящий праздник спорта. Деньги за приобретенные билеты будут возмещены», — говорится в сообщении властей.

Напомним, на участие заявлялись 88 спортсменов из 15 стран. В «Солнечную долину» под Миассом спортсмены приехали сразу после Олимпийских игр в Пекине. Накануне стало известно, что Россию покидают спортсмены из Австралии, Великобритании и Швеции, которых отозвали их страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru