Найди себя в кадре: как прошел Lake Ice Race

Найди себя в кадре: как прошел Lake Ice Race

Забег прошел в Миассе 22 января. 

Морозная погода в этот день не помешала спортсменам принять участие в кроссовом (трейловом) забеге Lake Ice Race. Старт был дан в 11 утра. 

Спортсмены из Башкирии, Тюмени, Москвы, Пермского края, Самарской, Курганской, Челябинской и Свердловской областей, а также из Казахстана (Алматы)  — смогли принять участие в забеге на две дистанции — 10 и 20 км. 

Первая дистанция — 10 км — абсолютно плоская и пролегала по озеру Тургояк. Первое место среди мужчин на этой дистанции занял Кирилл Патрушев из Челябинска, второе место у Дмитрия Хамаева из Миасса, «бронзу» получил Евгений Бисярин из Усть-Катава. Среди женщин первое место у Валентины Комлевой из Челябинска, второе место у Ольги Лестевой, третье — у Елены Помогаловой из Челябинска. 

Вторая дистанция (20 км) полностью повторяла озерный участок до острова Веры, но затем спортсменов ждала изюминка этого забега — скоростное восхождение на хребет Заозерный. Наивысшая точка находится на высоте 687 метров над уровнем моря. Там же расположена великолепная смотровая площадка, с которой озеро Тургояк, как на ладони. На этой дистанции первое место среди мужчин  у Урала Гайсина из Учалов, второе — у Михаила Вавилина из Челябинска, третье — у Данила Крицкого из Екатеринбурга. Среди женщин первой была Елена Синяева из Перми, второй стала землячка победительницы — Анна Туршатова, третьей — Виктория Мерлинова. 

Организаторы «Федерация триатлона, легкой атлетики, плавания и велосипедного спорта Миасского городского округа» благодарит главного партнера мероприятия — Red Bull, а также фотографов спортивного праздника: Анну Оводову, Анну Тимошук, Ирину Сельницину, Глеба Храновского и Павла Табарчука. 

Больше фотографий здесь

Регистрация на другие спортивные состязания 2022 на сайте «Тургояк — территория спорта».  



 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru