Дядя Витя копается в людях: вышло новое хейт-шоу Ильи Соболева, в котором он «уничтожает гостей вопросами»

Дядя Витя копается в людях: вышло новое хейт-шоу Ильи Соболева, в котором он «уничтожает гостей вопросами»

Первым гостем стал Антон Шастун.

Звезда шоу «Деньги или позор» и один из самых ярких участников «Comedy Баттл», «Убойной лиги» и «Смеха без правил» вернулся на экраны спустя 3 года – Дядя Витя запустил своё интервью-шоу и стал ведущим проекта ТНТ4 под названием «Дядя Витя Спрашивает Вопросы, А Гость На Них Отвечает». 

Шоу «ДВСВАГННО» – это спинофф проекта «Деньги или позор», в котором Дядя Витя обсуждал с гостями позорные факты их биографии. Теперь он заставляет звёзд самих рассказывать о позорных событиях своей жизни, о которых никто не знает. Первым гостем «ДВСВАГННО» стал актёр «Импровизации» и ведущий шоу «КОНТАКТЫ» Антон Шастун. Дядя Витя узнал у Шастуна, трогал ли он женскую грудь и в какой ситуации, какого размера его игровой джойстик, как на него реагируют фанатки, и, разумеется, сколько он зарабатывает.

Судьбу нового шоу Ильи Соболева в образе Дяди Вити решат зрители – либо «ДВСВАГННО» получит зелёный свет на целый сезон, либо продюсеры раскроют количество дизлайков под видео и закроют проект после пилота. В конце первого выпуска Дядя Витя уволил всю съёмочную группу, но он готов собрать новую, если под выпуском с Антоном Шастуном будет максимально много просмотров и реакций – смотрите пилотный выпуск шоу на YouTube-канале ТНТ4, оставляйте свои комментарии, лайки и дизлайки.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru