На Южном Урале полицейские спасли мужчину, пролежавшего в сугробе пять часов

На Южном Урале полицейские спасли мужчину, пролежавшего в сугробе пять часов

Родственники забили тревогу, когда мужчина вечером не вернулся домой.

80-летняя жительница Чебаркуля обратилась в полицию с сообщением о том, что ее 53-летний сын не вернулся домой после того, как ушел из кафе, где отмечали день рождения его сестры. На поиски мужчины отправились сотрудники полиции.

Выяснилось, что южноуралец покинул семейное торжество не менее пяти часов назад и, отказавшись от услуг такси, направился домой пешком. Через какое-то время он перестал отвечать на телефонные звонки родственников.

— Через час в ходе обследования местности майор полиции Андрей Богданов, старший лейтенант полиции Виталий Дорожкин и лейтенант полиции Владислав Добрынин примерно в 600 метрах от кафе в сугробе обнаружили мужчину с признаками переохлаждения, который уже не мог говорить. Оказалось, что, идя в темноте по дороге, мужчина упал в сугроб и не смог самостоятельно подняться,— сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

На служебном автомобиле полицейские доставили мужчину в больницу, медики диагностировали у пострадавшего обморожение лица и конечностей, оказали ему помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru