7 интересных российских сериалов 2021 года

7 интересных российских сериалов 2021 года

Это сериалы самых разных жанров – от триллера до комедии, но каждый из них отличается своим качеством, продуманным сюжетом, интересной идеей и хорошей актёрской игрой. Их просмотр подарит любому зрителю немало приятных минут и ярких впечатлений, поэтому советуем вам ничего не пропустить и обязательно с ними ознакомиться.

«Контакт» 

После ухода жены бравый опер Глеб Барнашов совсем сдал позиции: впал в депрессию, начал пить, за что его перевели из убойного в отдел по делам несовершеннолетних. Это стало для него настоящим адом: он совсем не понимает современных детей, а его дочь Юлька является для него самым трудным подростком.

Чтобы хоть как-то контролировать её, он решает наладить с ней контакт посредством социальных сетей. Реквизировав логин и пароль у одного провинившегося парнишки, он добавляется к дочери в друзья от его имени. Но войти в доверие к подросткам, «прошаренным» во всех тонкостях интернета, оказывается не так-то просто.

«Инсомния» 

«Инсомния» – гипнотическая мистическая драма с Гошей Куценко в роли успешного психотерапевта-гипнолога Юрия Шталя, который обнаруживает, что метод регрессивного гипноза (погружение в прошлые жизни пациента) –мощная и работающая методика, способная помочь там, где обычные методы гипно- и психотерапии бессильны. Шталь использует регрессию, чтобы разбираться со всё более сложными и запутанными кейсами. Единственное, с чем он не может разобраться как врач – его собственная бессонница, от которой он привык «лечиться» алкоголем и походами в стрип-клуб. Однажды увидев в стрип-клубе Аню (Ирина Старшенбаум) и узнав у неё на шее татуировку в виде знака бесконечности, повторяющую мотив из его снов, Юрий Шталь мечтает во что бы то ни стало увидеть эту девушку вновь и начинает всё больше проникаться её судьбой.

«Евгенич»

«Евгенич» — это авторский проект Сергея Жукова, в котором он исполнил главную роль.

Евгенич — легендарный музыкальный продюсер из 90-х, написавший хиты, под которые танцевали стадионы и первые лица страны. Но после скандального случая с оголением пятой точки на «Песне года», Евгенич ушел в подполье и никто его не видел. Многие считали, что на его карьере поставлена жирная точка. Но в 2021 году, спустя 30 лет, он вернется и напишет новые хиты российским звездам. Евгенич напишет хиты звездам, которые сыграли в сериале свои камео: Игорю Акинфееву, Ольге Бузовой, Дане Милохину, Лолите, Диме Билану и другим. «Евгенич» — это не просто сериал, а музыкальная метавселенная, которая выйдет за рамки телеэфира. Релизы песен, написанных Евгеничем (Сергеем Жуковым) для звезд, выйдут на музыкальных платформах, а клипы, снятые на эти песни, появятся на YouTube.

Сериал «Герда»  

Откровенная драма «Герда» о студентке, которая ночами работает танцовщицей в стриптиз-клубе. Картина уже получила приз за лучшую женскую роль на престижном кинофестивале в Локарно и была отдельно отмечена французским режиссером Гаспаром Ноэ.

Главная героиня фильма Лера живет в провинциальном городке и учится в университете на социолога. Днем она проводит соцопросы населения, которое не может ответить даже на простейшие до абсурда вопросы. Ночью Лера танцует обнаженной под сценическим псевдонимом Герда в местном клубе. Отчасти, чтобы прокормить мать, потерявшую связь с реальностью после разрыва с мужем. Но танцы для Леры еще и способ уйти в далекий от обыденности неоновый мир. Во сне к Лере часто приходит образ ее души, но в один момент он решает воплотиться в реальности и начинает менять и саму Леру, и окружающих ее людей.

«Вертинский»  

История судьбы знаменитого артиста, самого известного русского шансонье 20-го века Александра Николаевича Вертинского. Его творчество вызывало трепет в душах его преданных поклонников по всему миру, где он жил и выступал – в Париже и Берлине, Константинополе и Нью-Йорке, Шанхае и Москве.

Вертинский покинул Россию в 1919 году, а вернулся на родину в 1943 году, в самый разгар Второй Мировой войны. Несмотря на непростую жизнь, он всегда оставался невероятно светлым и добрым человеком, и за это судьба наградила его поздним семейным счастьем и вечной любовью публики.

«За час до рассвета» 

События нуарного детектива разворачиваются в неспокойное послевоенное время – в 1946 году. Капитан Денис Журавлёв возвращается с войны и начинает работать в милиции под руководством мрачного, но опытного майора Шумейко по прозвищу Сатана.

В городе орудует банда опаснейшего преступника по кличке Клещ, который всегда на несколько шагов обходит служителей закона и остаётся неуловимым. Чтобы поймать его, нужен необычный план, за реализацию которого и берутся Журавлёв с Шумейко. Очень скоро Денису предстоит убедиться в том, что война в мирное время ещё более серьёзная и непредсказуемая, чем бои на фронте…

«Вампиры средней полосы» 

Вампиры существуют не только на родине Дракулы, но и в средней полосе России – а если точнее, в Смоленске. Здесь тихо и мирно, никого не трогая, проживает небольшая вампирская «община» во главе со старым и мудрым вампиром дедом Славой – Святославом Вернидубовичем.

Однако их размеренная жизнь нарушается, когда в рощице под Смоленском обнаруживают полностью обескровленные трупы двух парней со следами укусов на шее. Глава «хранителей», следящих за соблюдением законов между вампирами и людьми, приказывает Вернидубовичу как можно скорее найти убийцу.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru