Состояние богатейшей женщины России Татьяны Бакальчук за год выросло на 1000%

Состояние богатейшей женщины России Татьяны Бакальчук за год выросло на 1000%

Об этом сообщает американский Forbes. 

По данным рейтинга Forbes Real-Time, отслеживающего состояние миллиардеров в реальном времени, Татьяна Бакальчук, основательница Wildberries, занимает 165 место в мировом списке богатейших людей с состоянием $13 млрд. Годом ранее журнал оценивал его в $1,2 млрд.

В российском рейтинге богатейших бизнесменов Бакальчук с 93 места, занимавшего в прошлом году, поднялась на 13. Ей принадлежит 99% ООО «Вайлдберриз», еще 1% принадлежит ее мужу Владиславу, следует из базы СПАРК. Компания остается частной.

Среди россиян, чье состояние в 2021 году выросло сильнее всего, американский Forbes назвал также Павла Дурова. В мировом рейтинге основатель Telegram поднялся с 565 на 112 место, а в российском — с 30 на девятое. За год состояние бизнесмена выросло более чем на 400%, с 3,4 до 17,2 миллиарда долларов.

Состояние российских миллиардеров с начала 2021 года выросло на $145 млрд. Их общее состояние Forbes оценил в $630 млрд — это пятое место среди всех стран.

С начала года лидером по приросту состояния в деньгах стал основатель Tesla Илон Маск. В 2021 году его состояние выросло на $110 млрд — так же как и в 2020. Маск возглавляет список самых богатых людей мира с состоянием $273 млрд. В начале ноября бизнесмен стал первым человеком, чье состояние превысило $300 млрд.

Фото: пресс-служба Wildberries.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru