Стукнула головой об косяк: в Челябинской области осудили убившую младенца мать

Стукнула головой об косяк: в Челябинской области осудили убившую младенца мать

На суде женщина расплакалась.

Челябинский областной суд вынес приговор 23-летней жительнице Башкортостана за убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

Установлено, что в период 4 декабря прошлого года подсудимая, находилась в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов Магнитогорска. Раздражаясь от плача семимесячной дочери, взяла ее на руки и с силой бросила в косяк двери. В результате  девочка ударилась головой и упала на пол. 10 декабря ребенок скончался в больнице от тупой травмы головы.

«Осужденная вину в совершении преступления не признала, отрицая умышленный характер причинения телесных повреждений малолетней, настаивая на неосторожном причинении ей смерти. Женщина за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по отношению к малолетним дочерям – погибшей девочке и девочке 2019 г.р., отрицательно охарактеризована в быту как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками», - рассказали в прокуратуре.

Суд назначил виновной 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на 1 год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

 



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru