Южноуралец выплатил 4,4 млн рублей алиментов бывшей жене из Испании

Южноуралец выплатил 4,4 млн рублей алиментов бывшей жене из Испании

Экс-супруга прислала на Южный Урал два судебных требований. 

Первоначально решение о выплате алиментов челябинцем было вынесено судом одного из муниципалитетов Королевства Испании. Затем законность и правомочность этого решения подтвердил Челябинский областной суд.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Челябинской области, задолженность российского гражданина перед несовершеннолетними детьми в валюте Европейского союза составила около 36,5 тысяч евро. На момент вынесения судебного решения эта сумма равнялась 3,186 миллионов рублей. Следом пришло еще одно судебное требование, в котором говорится, что испанская супруга требует с экс-мужа. алиментных платежей за отдельные периоды времени – исходя из суммы 5000 евро в месяц. Общий объем денежных средств, подлежащих взысканию, составил порядка 1,5 млн рублей. Челябинский суд, рассмотрев вопрос, обеспечил оставление этого решения в силе.

Установлено, что у должника в собственности находится жилая и коммерческая недвижимость в Челябинске, Москве и Краснодарском крае, выявлены кредитные счета.. В ходе исполнительных действий по взысканию задолженности по алиментам арестовали один из объектов. После чего со счета челябинца в счет бывшей супруги была взыскана сумма в объеме 4 миллиона 426 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru