Челябинец снова поборется за 3 миллиона рублей в шоу «Открытый Микрофон»

Челябинец снова поборется за 3 миллиона рублей в шоу «Открытый Микрофон»

Челябинец Денис Чепурненко пробовал себя в разных профессиях. 

Мужчина даже выступал перед детьми на утренниках в качестве деда Мороза, но в итоге всё же нашёл свой путь. Денис стал стендап-комиком. В 2019 году комик из Челябинска Денис Чепурненко стал победителем четвёртого сезона шоу «Открытый микрофон» на ТНТ и выиграл 3 миллиона рублей.

В новом сезоне Денис снова пробует свои силы. В своем выступлении Денис затронул тему налогов, чая без сахара и культуры питания.

– У нас вся культура питания выстрадана, нам лишь бы сытно, поэтому мы с хлебом все едим. Например, макароны, арбуз. Я стесняюсь заказывать устрицы, потому что я их на кусок намажу, – рассказал в своем выступлении Денис.

Денис рассказал почему он пришел в новый сезон.

– Прошлый выигрыш пошел на первоначальный взнос по ипотеке, сейчас я каждый месяц должен выплачивать 27 430 рублей, из-за этих трех мультов мне денег не хватает. По сути, я выиграл минус тридцадку в месяц. Спасибо, – сказал комик членам жюри.

В новом сезоне зрители узнают много новых имён и услышат много непредсказуемых, абсурдных и житейских комедийных историй с неординарной подачей – это именно то, за что и любят «Открытый микрофон». Победитель сезона получит 3 миллиона рублей!

Смотрите новый сезон шоу «Открытый микрофон» каждую пятницу в 22.00 на ТНТ.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru