Что ждет миасцев в зимние каникулы?

Что ждет миасцев в зимние каникулы?

В новогодние дни в центре Миасса гостей праздника будут ждать ледовые аттракционы, световые фигуры, каток с прокатом коньков, дом Деда Мороза, фудкорт.

Традиционно ледовые городки будут установлены в трех основных частях Миасса: в северной — возле ТЦ «SPAR машгородок» (бывшая «Карусель»), в старом городе — на стадионе «Южный», в центральной — на площади возле мэрии.

Теперь подробнее о том, что ждет жителей и гостей Миасса в Новый год в центре города. Главная городская площадь, как обычно, станет активной зоной: можно будет покататься с горок, исследовать лабиринт, попытаться выбраться из ледяной чаши. Все это — привычно, ожидаемо. Однако будет этой зимой и кое-что новое.

Уточненный — ранее мы публиковали первоначальный вариант — эскиз главного ледового городка Миасса.

Фото: пресс-служба администрации МГО

Так, в центральном ледовом городке устроят каток с прокатом коньков. За вход на лед будет взиматься символическая плата — она пойдет на заливку льда и заточку лезвий коньков, на охранные мероприятия, объяснили в мэрии. А еще поступила заявка от спонсора на установку аттракционов.

В зоне фудкорта можно будет подкрепиться — и вновь с головой окунуться в зимние забавы.

Через дорогу от центральной городской площади, на бульваре Мира, разместят свои объекты участники фестиваля световых фигур. В этой пешеходной зоне можно будет фотографироваться — и, когда начнется голосование, поддержать участника, световая фигура которого особенно приглянулась.

Там же, на бульваре Мира, появится дом Деда Мороза. Взрослые смогут в нем загадать желания на будущий год, а дети — прочитать стихотворение или исполнить песню и получить подарок от самого сказочного Деда Мороза и внучки его Снегурочки.

Фото на превью: u24.ru



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  10:59, 3 декабря 2021
  QuQu
Готовьте ваши QR-коды, для посещения городков!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru