Назван продукт для выведения из организма «плохого» холестерина

Назван продукт для выведения из организма «плохого» холестерина

Этот напиток обладает множеством полезных для организма свойств. 

Диетолог Людмила Микитюк рассказала о том, как можно легко и без применения медикаментов вывести «плохой» холестерин из организма. Для этого необходимо регулярно употреблять продукт, доступный в России каждому жителю. РЕчь идет о какао. 

Как отметила эксперт в беседе с РИА Новости, натуральное тертое какао представляет пользу для организма. Оно содержит процианидины и фенолы, которые способствуют сохранению упругости кожи. Также в состав какао входит никотиновая кислота, укрепляющая волосы. При этом какао отлично подходит тем, у кого наблюдается высокий уровень холестерина. А также его можно использовать и в косметических целях – например, для масок.

Микитюк советует пить какао по утрам, поскольку напиток получается довольно калорийным, если в него добавлять молоко и сахар. А в утреннее время биологические ритмы, по ее словам, активнее. 

Важно помнить, что в какао содержится кофеин, поэтому беременным женщинам и детям младше школьного возраста лучше воздерживаться от него.

Ранее врач-диетолог Алексей Ковальков поделился с россиянами информацией о том, что не следует игнорировать при плохих показателях уровня холестерина в крови. Британский врач Дебора Ли назвала три «убийцы» холестерина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu






Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru